Я не думаю, что мамы работающие детей не водят. Но как и с 10-17 ты ребенка не развозишь по кружкам, это делают няни, не так ли? И да, я работала и знаю, что такое работа+ ребенок и не работа+ребенок. Счас, возможно, я поменялась бы на офис+дом+няня, но теперь на няню мне жалко денег :-) Так как мне нужна не просто няня, а няня которая может возить ребенка на машине или няня+водитель.
А мне как ребенку было приятно, что мама помогала мне и готовила для ярмарки. И вообще-то не ночами разбивались в лепешку, а делали спокойно в субботу, например, или после ужина. Все дело в планировании ))) Если это вечер пекли что попроще, а не пироги (к примеру) Если времени больше, что-то посложнее.
Последний раз редактировалось Vladislava; 13.10.2014 в 10:45.=======
marinka (13.10.2014)
до тебя додумались ,это ай-яй-яй, нехорошо. ..
ты про меня себе додумала и озвучила , это ничего , это нормально. ..
конечно ,какие у меня могут быть дела ,домохозяйка с 7-милеткой ,это вечный отпуск. ..
вот только я не понимаю ,выход на работу, мамы сами себе выбирают и заранее осознают о трудностях ,совмещения работа-дом , вы осознаете ,что урезаете себя для ребенка ,что ж вы тогда плачитесь о том, как вам тяжело и что вас бедных не понимают? не все конечно , но судя по ответам в подобных темах ,многие..
))) Вот ты смешная))) Это не выбор, это необходимость) И никто не плачется, лично я себя чувствую вполне комфортно) Но на всякие ярмарки да, у меня бы времени не было (хотя у нас такого нет, я только блины для масленицы пекла). И дело даже не в этом. А в том, как ты это написала в 1-м посте (см. выше).