Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Я с хвастом)) У нас прошла Ярмарка "Дары Осени"))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Марина, ты правда, не можешь почувствовать разницу между работающей с детьми и неработающей с одним уже взослым ребенком. Я понимаю, что никто не сидит без дела, кружки, ты на курсах учишься (но это же не полноценный рабочий день) , но когда ты приходишь с работы дай бог в 8 вечера приоритеты и вправду сильно смещаются .
    Ты не обижайся. В любом случае, на все надо найти время. Его меньше у работающих. В разы. Даже с точки зрения уборки, ты что-то можешь в течение дня сделать, а я например, глобально - раз в неделю.
    Ты молодец, мне корзина очень понравилась . А с буквами ты сильно заморочилась, еще и печать цветная, я бы просто красками ракрасила.
    я стараюсь не обижаться, но вже обидно. ..у меня тоже рабочий день (правда только 4 раза в неделю) начинается в 6:45 и заканчивается в 20:00,в остальные дни( 1 рабочий и 1 суббота, воскресенье все же выходной) есть 4 часа утром, лишних, на все дела по дому...дома я бываю да, что бы переодеться и поменять один рюкзак/ пакет, на другой, ребенка обедом покормить. ..и нет у меня няни ,помошницы ,посудомойка , робота пылесоса и стирали с с сушкой. ..и везде без машины ,ножками(так получилось)... но я не жалуюсь ,что мне тяжело, это мой выбор и я с ним живу...чего жаловаться)))
    и фраза, что у меня 1 ребенок семи лет, ты попробуй с 2-мя 3-мя все это организовать...
    знаешь, есть у меня подруга, мама многодетная, три дочери у неё..так вот она это супер..дома ни пылинки, все по кружка, по школам, все сама без помошников...вот ей наверное никто не скажет, ты попробуй все это с 4-мя детьми прожелать..я это к тому, что кол-во не показатель, показатель организованность и желание мамы..
    и ребенок не сразу стал взрослым...да с ним легче, чем в 2-мя, факт..но когда мы рожаем 1-2-3 детей, мы осознано идем на все трудности связанные с этим...никто нас не заставляет это делать..только это фраза, про легче-сложнее, тоже какая-то корявая получается..
    Последний раз редактировалось marinka; 13.10.2014 в 13:15.
    =======

Древовидный режим