Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
на себя я не примеряю,весовые категории не те
Но,уборка может быть разная,кто каждый день дарит квартиру по 5 часов
Кто-то еще учится параллельно...
я против одного-говорить,что неработающей маме проще "фигней заниматься",чем нам загруженным.
+100500

Я бы не сказала, что мне нечем заняться дома без ребенка и с ребенком.
Полдня свободным ну никак не бывает. Особенно добавим сюда кружки или секции. Для ребенка или для мамы. То и вообще некогда.
Допустим в прошлом году у нас не было ни сада, ни школы. Так я уезжала с сыном из дома в 10-11 и приезжала в 17-20 в зависимости от того, что у нас было по расписанию.
Хоккей, гимнастика, плавание, лошади и логопед! Мне даже поехать подстричься было некогда (
+ самостоятельно готовила ребенка к школе (чтение, математика, музыка, рисование)
Сейчас уже попроще. 4 часа есть школа. За сентябрь и октябрь сделала в это время для ребенка несколько фотокниг, в том числе подарки учителям. Это уже работа. Хотя денег за это мне не заплатили ))), но времени отнимает кучу (обработай, отбери, сверстай, заполни макет) В ожидании еще несколько фотокниг для себя. Так как в прошлом году вообще некогда было этим заниматься.

И да, моя мама работала и готовила на семью и в то время не было стиральных машин, мультиварок и прочих удобств. Ездила на автобусе. В магазах были большие очереди за продуктами (жили не в Москве) А кроме работы еще была общественная работа. Но она с удовольствием пекла на ярмарки и даже приходила. Ну что тут говорить. Если человек хочет он сделает, если нет найдет 1000 отговорок.