+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Узи второго триместра

Незарегистрированный Гость

Узи второго триместра

Посвятите меня пожалуйста, УЗИ второго триместра туда что еще надо делать, я прочитала про доплерометрию, это делается вместе с узи или как то отдельно?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Почитай мою темку чуть ниже, с почти таким же названием. Там девочки писали, какие узи нас впереди ждут.
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Почитай мою темку чуть ниже, с почти таким же названием. Там девочки писали, какие узи нас впереди ждут.
    Ой, была уже такая? Спасибо, щас гляну

подскжите еще, хочу на второе УЗи записаться к Те, мне надо будет его проводить на первой неделе декабря, позвонила щас в ЦИР, они сказали, чтобы я отправила он-лайн запрос 1 ноября. А я вот думаю, не будет ли это поздно....а кстати на сайте у них написано, что он-лайн заявки принимаются за месяц до планируемой даты проведения процедры, а это тогда 3-6 ноября.....переживаю как бы не пролететь с записатью, также как на первое УЗИ

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    подскжите еще, хочу на второе УЗи записаться к Те, мне надо будет его проводить на первой неделе декабря, позвонила щас в ЦИР, они сказали, чтобы я отправила он-лайн запрос 1 ноября. А я вот думаю, не будет ли это поздно....а кстати на сайте у них написано, что он-лайн заявки принимаются за месяц до планируемой даты проведения процедры, а это тогда 3-6 ноября.....переживаю как бы не пролететь с записатью, также как на первое УЗИ
    У них запись на следующий месяц открывается в начале предыдущего месяца. Так что все правильно, для записи на декабрь тебе нужно оставить на их сайте онлайн заявку 1 ноября, и они тебе перезвонят в тот же день (максимум - на следующий), чтобы подтвердить запись. Мне вот удавалось найти удобное время на нужный мне день и 2, и 3 числа месяца оба раза (когда записывалась на 12 недель и когда на 21). И там запись не надо формировать ровно за месяц. Просто в онлайн-заявке пишешь, что с такого-то по такое-то декабря тебе необходима запись к Тё в такое-то время (к примеру, до 12ч дня). По телефону они тебе предложат на удобные тебе даты свободное время и запишут.
    =======

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Да, запись к Те на декабрь открывается 1 ноября. К другим УЗИ-специалистам ЦИРа - запись на декабрь откроется 20 ноября.
    =======

а я могу он-лайн запись отправить 30 или 31 октября?...а то 1 ноября я уеду и не будет доступа к инету

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Можно позвонить. Я всегда звоню, никогда он-лайн заявку не оставляла.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    я бы звонила туда, так достовернее что на нужную дату будет время.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме