Конечно работала, более того она врач, там смены/дежурства суточные были. Как-то она достаточно организована была. Но стоит отметить, что и папа такой же. То есть вариант бросить носки в угол это не про него.
Но у меня даже у бабушек идеальный порядок. Один я отщепенец в семье.
Я помню, что перед приходом родителей квартиру вылизывала до блеска. И все равно папа был недоволен и мог у меня дома находиться максимум минут 15.
Крестные у меня тоже маньяки и сейчас детей гоняют![]()
Последний раз редактировалось Токси; 12.10.2014 в 01:55.
Я как раз после наведения. Вот относительный порядок у меня такой: кухня натертая раковина, поверхности чистые (чайник и чашка с холодной водой это норм), в холодильнике нет хлама, мусорка не забита. Сантехника начищена. Полы вымыты, я тоже любитель ходить босиком. Меня еще переклинило я протерла окна сегодня, очень люблю выглядывать в них. Наша комната - допускаю висение на стуле одного комплекта футболка-джинсы, на столе бумажки почти все разобрала, оставила черновики для рисования ребенка (то есть не идеальная поверхность, с точки зрения перфекциониста). Детская: вещи на стуле, игрушки в коробках на коврике для йоги, на столике пластилиновые поделки не занимают каждый миллиметр, книги на полке. С игрушками на ночь, при переключении на другую игру, прошу всегда ненужное сложить. Балкон не учитываю при уборке, потому что это пока что наше "слабое звено", отремонтируем когда-нибудь, станет лучше. Я надеюсь....верю и почти мечтаю.
Если ничего не липнет под ногами, вещи не лежат горами, в ванной приятно умыться - это нормальный день. В остальном, как говорится, свинья везде грязь найдет, да?Всегда можно найти уголок-местечко-вещичку, которая нарушит рай идеалиста.
Для меня в первую очередь чистая кухня - чистый стол, плита и раковина. Еще чистый пол и все вещи по местам - пусть не все в шкафах, но аккуратно разложено, обычно это игрушки и детские вещи в коридоре, которые одеваются на улицу. Сантехника не так быстро пачкается, сейчас вообще мою туалет раз в две недели, ванная каждый день из-за купания младенца, а так тоже мыла обычно раз в неделю
Я для себя давно решила, что дома должно быть так, чтобы не стыдно было принять гостей, если они нагрянут без звонка. Ну так у меня и есть. Все по местам, все помыто.
Идеальный порядок видела. Знаю по крайней мере 4 таких. Некоторые из них с форума.
К одной знакомой пришла без звонка. Дома было идеально
в чужом доме я не оцениваю порядок, я в таких категориях вообще не мыслю)
бывает что войдешь в дом и там противно - липко,пыльно, пахнет неприятно и т.п. такие крайности мне конечно не нравятся и хочется скорее уйти.
все остальное - плюс/минус пофиг. мне гораздо интереснее в каком цвете и стиле у людей интерьер, какие-то прикольные вещицы, чем сколько вещей и где лежит) так что если кто-то (ну вдруг))) пригласит меня в гости, можете сильно не париться с уборкой))