+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: А что есть для вас порядок?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    моих домашним тоже надо прищепки выдать чтобы кто-нибудь когда-нибудь обувь ровно поставил - небывалое дело!
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Но тут скорее влияние ее заграничного садика, где заставляли обувь ставить ровно по линеечке и скреплять между собой прищепочкой, чтоб пара не разбилась)))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Тебе повезло (или наоборот не повезло) ты идеал вживую видела
    мне не доводилось - не с чем сравнить А у тебя мама при этом работала?
    Конечно работала, более того она врач, там смены/дежурства суточные были. Как-то она достаточно организована была. Но стоит отметить, что и папа такой же. То есть вариант бросить носки в угол это не про него.

Но у меня даже у бабушек идеальный порядок. Один я отщепенец в семье.
    Я помню, что перед приходом родителей квартиру вылизывала до блеска. И все равно папа был недоволен и мог у меня дома находиться максимум минут 15.
    Крестные у меня тоже маньяки и сейчас детей гоняют
    Последний раз редактировалось Токси; 12.10.2014 в 01:55.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Вспомнила - у моей подруги бабушка такая - всегда идеальный порядок и все ходят по струнке Ксати тоже врач - военный хирург.
    Может это профессиональное?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Конечно работала, более того она врач, там смены/дежурства суточные были. Как-то она достаточно организована была. Но стоит отметить, что и папа такой же. То есть вариант бросить носки в угол это не про него.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вспомнила - у моей подруги бабушка такая - всегда идеальный порядок и все ходят по струнке Ксати тоже врач - военный хирург.
    Может это профессиональное?
    Ну я там дальше дописала, что не только моя мама, еще бабушки (одна экономист, другая инженер), крестные-инженеры, в общем не от профессии точно Склад характера такой, или может тогда не было инета, который жрет тучу времени

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я как раз после наведения. Вот относительный порядок у меня такой: кухня натертая раковина, поверхности чистые (чайник и чашка с холодной водой это норм), в холодильнике нет хлама, мусорка не забита. Сантехника начищена. Полы вымыты, я тоже любитель ходить босиком. Меня еще переклинило я протерла окна сегодня, очень люблю выглядывать в них. Наша комната - допускаю висение на стуле одного комплекта футболка-джинсы, на столе бумажки почти все разобрала, оставила черновики для рисования ребенка (то есть не идеальная поверхность, с точки зрения перфекциониста). Детская: вещи на стуле, игрушки в коробках на коврике для йоги, на столике пластилиновые поделки не занимают каждый миллиметр, книги на полке. С игрушками на ночь, при переключении на другую игру, прошу всегда ненужное сложить. Балкон не учитываю при уборке, потому что это пока что наше "слабое звено", отремонтируем когда-нибудь, станет лучше. Я надеюсь....верю и почти мечтаю.
    Если ничего не липнет под ногами, вещи не лежат горами, в ванной приятно умыться - это нормальный день. В остальном, как говорится, свинья везде грязь найдет, да? Всегда можно найти уголок-местечко-вещичку, которая нарушит рай идеалиста.

вообще как поддерживали порядок наши бабушки для меня загадка - приблуд то никаких для этого не было, ни тебе робот-пылесоса, ни тряпочки от белого кота
    и действительно, на нехватку времени не жаловались. То что инет сделает из человека обратно обезьяну - однозначно

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну я там дальше дописала, что не только моя мама, еще бабушки (одна экономист, другая инженер), крестные-инженеры, в общем не от профессии точно Склад характера такой, или может тогда не было инета, который жрет тучу времени
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Для меня в первую очередь чистая кухня - чистый стол, плита и раковина. Еще чистый пол и все вещи по местам - пусть не все в шкафах, но аккуратно разложено, обычно это игрушки и детские вещи в коридоре, которые одеваются на улицу. Сантехника не так быстро пачкается, сейчас вообще мою туалет раз в две недели, ванная каждый день из-за купания младенца, а так тоже мыла обычно раз в неделю
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я для себя давно решила, что дома должно быть так, чтобы не стыдно было принять гостей, если они нагрянут без звонка. Ну так у меня и есть. Все по местам, все помыто.
    Идеальный порядок видела. Знаю по крайней мере 4 таких. Некоторые из них с форума.
    К одной знакомой пришла без звонка. Дома было идеально

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в чужом доме я не оцениваю порядок, я в таких категориях вообще не мыслю)
    бывает что войдешь в дом и там противно - липко,пыльно, пахнет неприятно и т.п. такие крайности мне конечно не нравятся и хочется скорее уйти.
    все остальное - плюс/минус пофиг. мне гораздо интереснее в каком цвете и стиле у людей интерьер, какие-то прикольные вещицы, чем сколько вещей и где лежит) так что если кто-то (ну вдруг))) пригласит меня в гости, можете сильно не париться с уборкой))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вообще как поддерживали порядок наши бабушки для меня загадка - приблуд то никаких для этого не было, ни тебе робот-пылесоса, ни тряпочки от белого кота
    и действительно, на нехватку времени не жаловались. То что инет сделает из человека обратно обезьяну - однозначно
    вещей меньше было. - и у детей, и у взрослых. метражи меньше были. ну и интернета не было конечно. я когда жила с первым мужем в 12-метровой комнате, мне там порядок поддерживать как нефиг делать было. даже при наличии интернета)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>