+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: А что есть для вас порядок?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ну вот человек реалист,сразу видно я же именно про вариант который "допускается"

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    У меня тоже - вещи по местам, свободные горизонтальные поверхности, свободные полы без пыли, чистая сантехника и стекло, пустая столешница на кухне. Это идеальный вариант, как рабочий допускается просто пустые полы и поверхности и относительная чистота сантехники (не грязная! это никогда) и стекол. Другие варианты могут быть только в детской, когда я туда не хожу %)) но у нас полно мест для хранения всего и вся, не очень много ненужного и у любых вещей есть места, поэтому их легко прятать и находить.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    И еще на что вы в первую очередь обращаете внимание приходя в чужой дом и оценивая - порядок ли там?
    Пропылесошен ли коврик или нет - не замечу. А вот если хвартира захламлена, отмечу это для себя обязательно.
    Вывод мой таков, что у всех совершенно разные критерии уборки и чистоты, поэтому нужно делать лишь то, что комфортно для тебя самой. А не с позиции, как оценят это гости.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Порядок для меня - это когда пыль не клубится по полкам и когда я хожу босиком по полу, к ногам не липнут крошки. Когда нет неглаженного белья, а на кухне пахнет пирогом. А уж где и как разложены игрушки у дочки - это ее забота. Но у нее в комнате. В общем, я аккуратистка и за порядком слежу. Но редко заставляю кого-то убирать за собой. Мне убрать не сложно. Однако, что муж, что дочка не имеют привычки носки и трусы по всем углам квартиры оставлять. Так что мне не трудно.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Порядок, это когда порядок. Впервую очередь нет разбросанных вещей, в шкафах у меня всегда все на своих местах. Это удобно и приятно. Не люблю хлам, поэтому часто выкидываю что то. А чистоте это когда пол чистый, ковер, нет пыли, ванна и туалет чистые, плюс чистые зеркала и окна😬

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Для меня мой чистый дом - это Чистый пол, ну что бы кошачья шерсть клочьями не валялась и не было присохшего компота)))), не раскиданные игрушки, у нас нет полок для игрушек - у нас ящики, так вот они туда горой скидываются и там лежат, не раскиданные вещи по комнатам (джинсы, майки, носки) ну и относительно чистая сантехника, насколько она может быть чистой с двумя детьми (они в раковине-ванне, то краски разводят, то пену делают). Когда прихожу в гости к другим, то как правило ничего не замечаю, я прихожу общаться, а не разглядывать что там да как, единственное что мне не нравится - это наличие очень крупной собаки в доме, большие собаки воняют как-то особенно мерзко, и даже если весь дом вылизан до блеска этот запах собачатины оставляет стойкое убеждение в том, что здесь грязно.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Точно, порядок не только когда нет хлама, но и к ногам ничего не липнет. Люблю тоже босой ходить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5