-
Для меня чистота и порядок- это прежде всего чистая раковина, ванна, краны отполированные, зеркала без капель и унитаз блестящий. На это я прежде всего и смотрю в гостях. Поэтому даже если у меня 5 мин перед приходом гостя-я побегу мыть сантехнику. Но, вообще, стараюсь и так не запускать. Через день мою и натираю.
Полы тоже.. Мусор под ногами, крошки липнущие к стопе.. Мы привыкли ходить исключительно босиком. Никаких тапок даже не имеем.. Поэтому пол стараюсь мыть каждый день
Окно у нас открыто круглосуточно, круглогодично.. Пыль летит(.. Но кстати на пыль чужую я лично не так сильно обращаю внимание. А вот сантехника... Раковины в подтеках.. Мыльницы все в мыле.. Не очень приятно бывает... Или мооокрые полотенца для рук. Я тогда ваще не вытираю)))
Все остальное- шкафы, бумажки, кухня-это настолько индивидуально, что я никогда не обращаю на это внимания в гостях.. Творческий беспорядок)) у меня он тоже наступает, разбираю шкафы раз в пару недель-все ли там ровно висит и лежит, или кто-то напартачил.
-