+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: А что есть для вас порядок?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Девушки, вы все описываете идеальные картинки - конечно, когда есть время и возможности мы стараемся вылизать все! я про то, чем вы готовы пожертвовать в каждодневной жизни? и для чего вам вообще чистота, ну к примеру, чтобы гостей в любой момент позвать - тут да, важнее всего чтобы вещи по местам были, а я вот люблю босиком ходить - мне самое важное (т.е. то что я поддерживаю всегда, даже когда совсем нет времени), это чистота пола.
    Ну я это поняла как "ежедневный уход". Вот я каждый вечер всё расставляю по местам, мою полы, проверяю чистоту текстиля + слежу за воздухом в квартире (проветриваю, увлажняю). Убираюсь на кухне: опять же посуда в посудомойку, пол, протираю стол и столешницу, споласкиваю мойку (мыть мкроволновку или плиту не буду, подождут до конца недели (если не явно пролила что-то, так конечно сразу вытру) . Это всё вечерами, перед сном. В течение дня могу что-то "подтереть", если в глаза бросилось. Но сейчас постоянно занята детьми и приоритеты такие, что "между делом" занимаюсь опять тем же делом (=детьми), а прочие дела решаются генеральной уборкой в выходные, когда бабушка с одним ребёнком, а папа с другим).
    А всякая сан техника и т.п. подождут до выходных.

А днём у меня вообще может быть что угодно))) но опять же. конечно если пришлось пройти кому-то в обуви, я сразу протру, если разлила - вытру.
    А так днём у меня беспорядок однозначно)
    Последний раз редактировалось Lilla; 11.10.2014 в 23:45.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр