+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: А что есть для вас порядок?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    и все таки мы женщины нервные слишком я тоже такая и нервный тик если пол и сантехника грязные.... но мне все же кажется, что такое нервное восприятие не нормально
    у меня иногда бывают адские авралы ( так что сплю по 3 часа), в это время я не мою полы, сантехнику, даже еду почти не готовлю - я в творческой работе и абстрагируюсь от того что снаружи.... и в эти моменты я понимаю, что я счастлива ибо не думаю все время о крошках на полу

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Для меня основное в моей квартире - это чистый пол и чистый санузел (унитаз, раковина). Это я готова драить хоть каждую минуту, у меня прям нервный тик начинается, если эти пункты нарушены...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну-да-ну-да, у нас с пола все перекочевывает на все горизонтальные поверхности над полом... )) и периодически на том что должно быть письменным столом громоздится огромная неразобранная куча всякого-разного...
    Или запихиваться в те дыры в шкафах, из которых на пол были вынуты ящики. Но ящики-то "мамины", а ставить их некуда, потому что все "свое" они в эти места запхали комом.
    У нас с покупкой новой мебели стало намного проще, никаких ящиков, все в шкафах, а там уже фиг с ним.

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    у нас, кстати, есть робот пылесос, и на полу у нас ничего и не валяется как правило ( все привыкли), только вот оно теперь валяется в других местах
    Такое у меня не пройдет, все ровные поверхности должны быть убраны.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр