Сообщение от
Aisha
Яна,ну это до определенного возраста они вместе -и в том числе со мной,но чем они старше - как не крути вероятность что хоть один потомок выживет выше,собственно детей мы и рожаем для продолжения рода,природа зовет :-) К несчастью, у меня и моих близких есть примеры гибели единственных детей, есть у меня пара примеров гибели сразу двоих,но например -троих -я не вспомнила, и даже не поленилась маму спросить про ее знакомых.
Вырастить -думаю каждый из здесь присутсвующих смог бы и 2х и 3х и многие,я уверены, даже гораздо больше (но на образование и квартиру каждого тогда бы пришлось потратить чуть меньше,ну и на собсвенные развлечения -тоже),но страх и социальные факторы сдерживают... Думаю,к старости все мы будем думать немного по-другому (моя мама сейчас например, на вопрос -а почему ты нам еще кого-нибудь не родила? говорит, -что казалось это нереально, а сейчас понимает -было бы непросто,но -вырастили бы и больше). А я всегда мечтала еще о брате,или сестренке, жалею,что родители не решились. У меня есть близкие подруги,их семьи, но родная сестра,ее дети -для меня самые родные.