+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 166 из 166

Тема: мотивация родить второго ребенка)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я сама второй ребёнок в семье, дискомф и отношения как к "младшенькой"" нет, все идёт из семьи, от родителей. У нас сестрой, правда, 8 лет разница(я-младшая), отношения равные, никто никого не ревнует.
    В возрасной психологии сказано, что при разнице от 5 лет для младшего ребенка надо читать характеристику "старший" (или "единственный"? что-то подзабыла)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    смотри на свой возраст, на характер первого ребенка.
    У нас разница между дочерьми 6 лет, старшая очень много помогает, я и оставить их вместе дома могу.
    есть мысли насчет третьего ребенка, беременность-роды нисколько не пугает, а вот дальнейшее житье-бытье... По младшей я сейчас точно вижу что, третьего никак нельзя. Я для нее на первом месте, она от меня не отлипает, она очень ревнива. Ей еще сложно что-то объяснить словами. Я физически не справляюсь с двумя младшими. Когда ей будет лет 5-6 - тогда думаю будет проще, но там уже у меня возраст поджимает.
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Почитала я все что девочки пишу и поняла, хорошо что у нас киндер-сюрприз)))) Ну вот честно, да дочке год и 4 месяца, на момент рождения второго или второй ей будет год и 11 месяцев, да, наверное, будет тяжело, но это пройдет. Боюсь ревности старшей, так как она страшная мамсятина, потому что бабушки не помогают и что-то мне подсказывает со вторым помогать не будут, поэтому лучше сейчас пока не отошла далеко от всех этих бессонных ночей, подгузников и ГВ, чем дальше от этого тем сложнее вернутся, как мне кажется.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    (Кстати, банк на таих условиях никогда и не даст)
    Кто хочет - тот найдет пути. В втб есть программа без подтверждения дохода. Именно там мы взяли ипотеку, тк сбер не давал с серой зп мужа, мною неработающей и 2 иждивенцами.
    Спасибо Спам - по ее наводке мы туда пошли.

Не все мечтают жить в чужом городе вдали от своих родителей (ну мне, по крайней мере, важно быть рядом со своими родителями, это тоже моя семья; важно мед. обслуживание в специализированных учреждениях).
    ну вот поэтому люди и живут с родителями. Потому что хотят престижный район. а те, кто хочет отдельно жить, идут и живут) так и надо писать тогда - людиживут с родителями, потому что им нравится это, а не потому что они не могут. об этом девочки и вели речь выше! ЭТО ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Кто хочет - тот найдет пути. В втб есть программа без подтверждения дохода. Именно там мы взяли ипотеку, тк сбер не давал с серой зп мужа, мною неработающей и 2 иждивенцами.
    Спасибо Спам - по ее наводке мы туда пошли.
    Дай ссылку, пожалуйста.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Дай ссылку, пожалуйста.
    Влом искать. На сайте ВТБ 24 есть вся инфа.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17