смотри на свой возраст, на характер первого ребенка.
У нас разница между дочерьми 6 лет, старшая очень много помогает, я и оставить их вместе дома могу.
есть мысли насчет третьего ребенка, беременность-роды нисколько не пугает, а вот дальнейшее житье-бытье... По младшей я сейчас точно вижу что, третьего никак нельзя. Я для нее на первом месте, она от меня не отлипает, она очень ревнива. Ей еще сложно что-то объяснить словами. Я физически не справляюсь с двумя младшими. Когда ей будет лет 5-6 - тогда думаю будет проще, но там уже у меня возраст поджимает.
Почитала я все что девочки пишу и поняла, хорошо что у нас киндер-сюрприз)))) Ну вот честно, да дочке год и 4 месяца, на момент рождения второго или второй ей будет год и 11 месяцев, да, наверное, будет тяжело, но это пройдет. Боюсь ревности старшей, так как она страшная мамсятина, потому что бабушки не помогают и что-то мне подсказывает со вторым помогать не будут, поэтому лучше сейчас пока не отошла далеко от всех этих бессонных ночей, подгузников и ГВ, чем дальше от этого тем сложнее вернутся, как мне кажется.
Кто хочет - тот найдет пути. В втб есть программа без подтверждения дохода. Именно там мы взяли ипотеку, тк сбер не давал с серой зп мужа, мною неработающей и 2 иждивенцами.
Спасибо Спам - по ее наводке мы туда пошли.
ну вот поэтому люди и живут с родителями. Потому что хотят престижный район. а те, кто хочет отдельно жить, идут и живут) так и надо писать тогда - людиживут с родителями, потому что им нравится это, а не потому что они не могут. об этом девочки и вели речь выше! ЭТО ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР.