Показано с 1 по 10 из 166

Тема: мотивация родить второго ребенка)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    это неправильные мамы
    я всегда болтаю с кем-нить из мамашек и периодами кричу: Влад - найди Свята, Свят - найди Влада, а мелкий крутится под ногами.Сама я никогда не побегу за старшими.Они следят друг за другом.
    Ну не соглашусь с тобой! Во-первых, у тебя двое уже большие, во вторых, у тебя третий значит спокойный, что не летит за первыми двумя и не лезет везде. Потому что, если бы это было так и третий лез бы на горки и тп, ты бы не стояла и не разговаривала.
    У меня не так давно была ситуация на площадке, когда Егор лазил везде, я его страховала, Марго была лялькой совсем и в коляске лежала или сидела рядом. При этом рядом была мамочка 2 детей, один большой и он бегал сам по себе, вторая где-то года 1,5, ближе к 2, еще совсем неуклюжая. Мамочка стояла и трепалась с другими мамочками, ребенок лазил по горке. Когда я 2 раза ее поймала уже почти улетевшую головой вниз в дырку в горке (идиоцкие же горки делают, где с 1 стороны горка, с другой дырка - дорога "в пол"). Когда она попыталась в нее вывалиться 3 раз и я ее поймала, я разозлилась и крикнула мамашке ее, что мол девушка, я уже 3 раза словила Вашего ребенка, может Вы сами уже последите за ней, пока она у вас не расшиблась, я ее больше ловить не буду ! Мамашку хватило на 5 минут, и в итоге ребенок все-равно улетел головой и в итоге они ушли, потому что она успокоиться не могла!

Я не говорю, что это и у тебя так, просто у тебя сейчас двое довольно больших (хотя до 4 лет я Егора страховала все-равно на лестницах высоких) и могут сами уже гулять, но третий твой еще не дорос до горок и тп, но ты же сама понимаешь, что через полгодика он возле тебя стоять не будет, но и аккуратность ему еще не будет присуща. Моя сейчас не сидит вообще на площадке даже на качелях, она бегает от горки к горке все время гулянья. И везде я ее страхую. Она лезет даже по отвесным лестницам.
    Последний раз редактировалось cat; 13.10.2014 в 09:40.
    =======

Древовидный режим