Показано с 1 по 10 из 166

Тема: мотивация родить второго ребенка)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну не все так плохо. У меня (у нас) было огромное желание. а когда есть желание, то видишь много плюсов))
    Со вторым все проще, потому что ты уже опытная
    Второго можно не развлекать - прекрасно развлечет и обучит старший - уже своим присутствием. У нас маленькая глаз с него не спускала, так ей интересно было.
    Потом они подрастут и им будет вместе весело, они будут общаться и играть.
    Я с первым ребенком после родов была в депрессии, с аллергией и нифига не успевала. Родился второй - я на тааааком позитиве была, аж летала! Все успевала! И разносолы готовила и прическа и маникюр))
    С первым мне хотелось, чтобы он быстрее научился ходить, сидеть, одеваться, вырасти! А родилась маленькая - я стала наслаждаться тем, что она маленькая! Ведь третьего маленького скорее всего не будет. Я хотела ее таскать на руках, кормить грудью, одевать колготки на нее и помогать, хочу чтобы она подольше была такой крошечкой))
    Есть конечно трудности, но если есть желание,повторюсь, то с трудностями легко можно справится, и получать кайф от того, что их двое))
    Последний раз редактировалось nata314; 11.10.2014 в 23:43.
    =======

Древовидный режим