Показано с 1 по 10 из 166

Тема: мотивация родить второго ребенка)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    да! я тоже думаю, что решусь с мыслью: главное продержаться беременность, первый год, ну а после двух лет младшего так вообще красота будет)))
    Ну красота относительная, прямо скажем. Далеко не всегда дети мирно взаимодействуют друг с другом, частенько бывает наоборот- даже тут, на форуме, неоднократно обсуждали детскую ревность. По отдельности каждый из детей вроде идеальный, а вот вместе)...Может, это мне, конечно, такие достались, но иногда на луну улететь охота. Двоих детей сложнее пристроить родне для организации личного досуга-кому как, мне это важно. Болеют в два раза чаще, ну и прочее. Нет, я ни в коем случае не отговариваю от второго ребенка и не призываю затягивать с этим вопросом, но нужно все-таки отдавать себе отчет, что это довольно большая нагрузка. Случаи, когда дети не напрягают вообще и когда женщина легко и комфортно с пятью справляется, в расчет не берем. Я вообще прекрасно понимаю тех, кто сознательно родил с разницей лет 5-7, но мной в силу возраста такой вариант не рассматривался.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.10.2014)

Древовидный режим