+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 166

Тема: мотивация родить второго ребенка)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Хотя вот знаешь, мои сейчас все спят. А я тут сижу, мелкая внутри постукивает. Я даже счастлива. Причем понимаю, что эта беременность с большой вероятностью последняя и даже запомнить ее пытаюсь.
    Эти пиночки они быстро забываются. Как по новой все опять. Ну а дальше как нибудь придумаю. У меня нет потребности куда то все время ездить с ребенком и есть возможность делать это без нее. Мелкая немного в режим войдет и буду их двоих дома оставлять. Ну сложнее будет, но ничего.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Улыбнулась на "я даже счастлива")) хорошо это))) ты пиши потом обязательно, как ваша жизнь вчетвером складывается)) а как ты чувствуешь себя, как совмещается беременность и маленький ребенок?
    Я как вспомню, то спать хочется вечно, то перепады настроения, а тут еще мелкий рядом характер показывать будет)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Улыбнулась на "я даже счастлива")) хорошо это))) ты пиши потом обязательно, как ваша жизнь вчетвером складывается)) а как ты чувствуешь себя, как совмещается беременность и маленький ребенок?
    Я как вспомню, то спать хочется вечно, то перепады настроения, а тут еще мелкий рядом характер показывать будет)))
    А чего улыбаться. Я два месяца, если не больше, после теста билась в припадке. И отнюдь не от счастья. Счастье было только от факта, что я нормальная женщина, способная быстро забеременеть.
    Совмещаю отлично. Токс был несильный и давно прошел. Осложнений ттт никаких. Ребенок у меня спокойный. Вечером мы или читаем на диване, или что то лепим/вырезаем/рассматриваем за столом. На руки не беру. Спим мы отлично, высыпаюсь только так. Гуляет няня. Да в общем в этом плане проблем нет. Я принципиальной разницы от не беременного состояния пока не поняла.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Да я с хорошими мыслями улыбнулась, я бы тоже билась в истерики два месяца, забеременей я в этом возрасте младшего, поэтому порадовалась, что эти эмоции уже улеглись))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр