+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 166

Тема: мотивация родить второго ребенка)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы хотели разницу в 2-3 года, т.к. из декрета в декрет, но как говориться "хочешь рассмешить Бога...". Первая беременность не из легких, поэтому было страшно, в первую очередь мужу, он очень переживал за нас. Забеременеть мы не могли больше года. взяли кредит, построили дом, и тут бац! По началу было все отлично, но потом начались проблемы с работой у меня и у мужа, наше материальное положение сильно ухудшилось, но деваться было не куда уже=)) Младшая до года была сказочным ребенком, ела по расписанию, спала в своей кроватке. А сейчас это монстр в юбке. От нее устают все, перенимает от старшей все плохое. Мне кажется, что или уж один ребенок или три=) Пока двое для меня кошмар. С младшей никто не хочет сидеть, приходиться ездить везде с ней.
    Смотрю на старшую и думаю, что вот еще как минимум года 4 будут адом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мы хотели разницу в 2-3 года, т.к. из декрета в декрет, но как говориться "хочешь рассмешить Бога...". Первая беременность не из легких, поэтому было страшно, в первую очередь мужу, он очень переживал за нас. Забеременеть мы не могли больше года. взяли кредит, построили дом, и тут бац! По началу было все отлично, но потом начались проблемы с работой у меня и у мужа, наше материальное положение сильно ухудшилось, но деваться было не куда уже=)) Младшая до года была сказочным ребенком, ела по расписанию, спала в своей кроватке. А сейчас это монстр в юбке. От нее устают все, перенимает от старшей все плохое. Мне кажется, что или уж один ребенок или три=) Пока двое для меня кошмар. С младшей никто не хочет сидеть, приходиться ездить везде с ней.
    Смотрю на старшую и думаю, что вот еще как минимум года 4 будут адом.
    Оль, ну у тебя частный случай, у кого то первый ребенок монстр, у кого то второй, а у кого то первыйй и третий Так что третий - совсем не страховка. Я могу про обоих своих сказать, что в каком то периоде они давали "прикурить" - но это ж не означает, что двое - хуже, чем один или трое? Вот у тебя младшая была паинкой - до года и теперь ты готова этот год перечеркнуть и сказать, что двое - это плохо?

К подростковому возрасту мы тут все будем на валерьянке, требовать контактов психологов и посты отчаяния и душещипательних криков заводить. Не переживай, почти у всех будут монстры, а у остальных - или скрывать будут или просто относится к этому будут по другому.

Вот чего точно не стоит делать, так это планировать каким будет второй ребенок - угадать практически невозможно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр