Показано с 1 по 10 из 166

Тема: мотивация родить второго ребенка)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Вообще все зависит от отношения родителей к детям, организации процесса, своему комфорту и т.п.
    Вот я еще что добавлю. Мы, правда, столько не путешествуем. Но я в общем и целом хотела сказать о выездах с 2 детьми. Тут главное - желание мамы! И вообще отношение родителей, их мобильность вообще по-жизни. Я с ума схожу от сидения дома даже месяц, я не могу никуда не ездить (гулять, в гости и тп). По ТЦ мы не ездим. но вот к друзьям или собрать у себя, просто поехать погулять - вообще для меня не было проблем! Мы мелкую покрестили в 3,5 месяца и я сама собрала гостей, стол сделала, с минимальной помощью, у нас было в районе 10 чел гостей.
    В отпуск мы выехали с 2 детьми в этом году. Для меня, как для чселовека, у которого нет домработниц и поваров, это огромное облегчение было) Не надо готовить и убираться, и да, в отпуске мне ощущалось легче, чем дома, хоть кол-во детей не изменилось! И мы облазили вчетвером весь Несебр. Не снимая машину)) На автобусе. на такси, пешком 4-6 км))) Муж у меня еще смеялся, что мы без детей столько не смотрели самостоятельно в отпуске, сколько с 2 детьми) Так что отпуск пусть тебя не пугает, если ты мобильна по характеру и образу жизни, и любишь передвижения, готова на эксперименты) Вот это совершенно не проблема!
    Последний раз редактировалось cat; 12.10.2014 в 19:47.
    =======

Древовидный режим