Ну если по пунктам
1) Сейчас живем в двушке, у старших детей большая комната на двоих, мы с мужем и малышом в маленькой. В ближайшие пару лет планируем переезд в трешку. Для детей будет что оставить, благо заработали в свое время, поэтому в наличии две квартиры. По квартире всем не подарим, но 50 % на квартиру в МО дадим каждому, дальше сами будут разбираться.
2) С работой пока вопрос - прошлый год, когда я работала, показал, что и двое детей с работой не очень совмещаются, тк детей я фактически видела два часа в день, мне мало. Тем более всех надо водить на занятия после сада/школы и тп. Не уверена, что с 3 детьми работодатели радостно берут на работуС двумя брали. Буду искать работу на полдня, думаю сейчас о возможностях работы на себя, пусть и не будет большой доход. Тут мне важнее успевать заниматься детьми. В конце концов пока дети подрастают, будем одну из квартир сдавать.
3) Путешествовать трудно, хотя бы в силу того, что всегда кто-то маленький, а старшая дочка плохо переносит разъезды. Поэтому ездим на пляжный отдых в Турцию или Египет. Очень довольны, реально отдыхаем. Путешествовать будем позже или дети уже сами будут мир смотреть, когда подрастут.