-
С одной стороны, я согласна с утверждением, что начинать совместное проживание с родителями - это имеет место быть! Если нет другой площади или нет возможности взять ипотеку. И в общем-то для меня это не повод откладывать рождение 1 ребенка! Тк я сама замуж выходила в 20 лет, мужу 23 было и мы ничего не имели, зп у нас были крошечные. Но мы растем, мы не стоим на месте. Сейчас мы спокойно можем позволить себе платить ипотеку даже на 1 зп, уж на двушку в области то -точно смогли бы, и не будь у нас квартиры в Москве, то мы бы уехали в область, платили бы ипотеку, но с родителями бы не жили - это просто абсолютно точно! Но с другой стороны я категорически не согласна, что так надо жить годами! Я считаю, что надо любыми способами покупать свое жилье и съезжать от родителей в течении 5 максимум, если уже есть ребенок, а лучше 3 лет! И будь это область, будь это Москва - это молодая пара должна решать исходя из возможностей! но жить годами у родителей и роптать, что мы не имеем возможности купить квартиру там, где хотим и где нравится - вот это за гранью для меня!
Те, у кого 2 детей, могут даже мат капитал внести как 1 взнос и купить двушку в МО. (10 % от 4 лямов это как раз маткапитал).
Последний раз редактировалось cat; 13.10.2014 в 10:41.
=======
-
-
как всегда начали за здравие - закончили за упокой...
начали про второго ребенка - закончили ипотекой.
Сколько бы плюсов не говорили "за"и сколько бы "против" свою голову автору не поставишь,это решение принимать только ей и без всяких "надо\не надо"
-
Пользователь сказал cпасибо: