-
Ана*, честно- мне не понять , видимо, твоих доводов. Потому что мы с мужем копили, покупали машины и ездим отдыхать ( не на Бора-Бора, еснно)и без кредитов купили квартиру с нуля сами, без ипотек и помощи родителей. Пусть пока это двушка и да- это не Тверская и даже не Профсоюзная, где я выросла, а Бутово. Зато рядом с мамой, которая нам помогает. Все реально. Все начинали с рядовых спецов, более того я и сейчас не имею должности Вице- Президента
Смотря когда озаботится, если в 30 лет, то еснно можно и к 50 в долгах быть.
И какая связь с известными людьми? Каждый сам кузнец своего счастья.
Если для кого- то счастье иметь много детей в однокомнатной квартире- это их выбор. И я уважаю их выбор и могу понять только с позиции огромной любви к детям, но далеко не все такие, многие считают " надо" и вот тут не понятно....
Сколько раз слышала на площадке, когда до смешного- говорили, что надо срочно второго, потому что на работу не охота выходить. Это как, не знаешь? Т.е. , видимо, разговора о том, чтобы сидеть дома и растить с радостью этих двоих нет, материальное положение не сильно позволяет , но родить надо ? А как их потом растить - вопрос следующий? Или как?
Последний раз редактировалось Foxy; 13.10.2014 в 10:49.
=======
-