+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 166

Тема: мотивация родить второго ребенка)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    [QUOTE=jolly_olly;1232065
    Особенно умиляюсь детям с маленькой разницей и жалею, что у моей дочки не будет сестры именно разницей в 2-3 года )) мне кажется, что это самый возраст для дружбы ))[/QUOTE]

Только не смейтесь, я всегда считала, что маленькая разница - это залет. И только, родив сына и пообщавшись с людьми поняла, что часто -это осознанный выбор.
    Мне всегда нравилась наоборот большая разница( но тут риск, что дети могут быть разнополыми и не будут близки).
    У мужа 3 брата( +13 лет, +18 лет и +22года), их общению можно позавидовать. А как они заботятся о матери. Вот уж действительно семья, но так не у всех , конечно.
    А я одна росла и если честно, никогда не страдала от этого. Даже не задумывалась. Росла себе и росла. Сейчас есть семья, окружение близкое к семье. Всегда имела много подруг. Нет проблем кто кому чего должен из родителей и кому больше дали
    Хотя у мужа тоже нет таких проблем, все сами обзавелись квартирами и не грызлись , но и разница большая между ними. Как бы делить нечего.
    Как плюс в большой разнице -это не только передохнуть родителям, но и один уходит из семьи, есть о ком заботится. Не так грустно Учить проще. Тут, конечно, нужно понимать, что одно дело родить первого в 22 и второго в 35 и другое- первого в 27 и второго не позже 36 хотя бы. Времени не так много. Это если цель иметь двоих.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    А я одна росла и если честно, никогда не страдала от этого.
    А я из семьи с тремя детьми, мне периодически снятся сны, в которых я рожаю ещё двоих детей - просыпаюсь в холодном поту от ужаса))) Все детство мечтала быть одна)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр