Сообщение от
Lutik
Жаль, что перечеркиваешь.
Оль, кучу занятий вместо площадки ты выбрала САМА.
Мне тоже жаль, что этот период закончился, я тогда думала, что третий вообще не вопрос))
А что сделаешь, старшую надо развивать, да и неспокойные недели получились, т.к. то собрание, то купить книжки, то на почту посылки забрать. Сейчас должно стать полегче. Но мы не переживаем без площадок. Вот даже получается, хорошо, что не ходим.

Сообщение от
Эйфория
А когда двое детей подрастут и не дай Бог приведут своих бойфрендов/подруг в эти метры, ох как ощутишь эти метры) я так жила и больше никогда и ни за что, жила недолго, но запомню на всю жизнь))))
У нас вот с квартирным вроде нет проблем, кто первый замуж выскачет поедет к бабушке жить, но вторая то останется, а так спихнули бы и кайфуй вдвоем с мужем=)

Сообщение от
cat
по выходным у вас тоже занятия или вы дома сидите?
Нет, слава Богу, два нормальных выходных, но мы или на даче или едем куда-то, то врачи, то магазины, я вот заболела, старшая с папой на ВДНХ катались, погода будет нормальной в парк пойдем, ненавижу площадки. Мне бы в выходные лежать бревном и не двигаться, после рабочей недели.

Сообщение от
ЮлияКот
каждый решает для себя сам конечно, но в качестве положительных моментов для двоих детей назову следующие:
во-первых, бессонных ночей может и не быть, я готовилась к худшему, но по факту оказалось что второй ре спал всю ночь, просыпаясь на поесть 1 раз за ночь, + спал всегда спокойно, так что бессонных ночей со вторым у меня не было (а с первым - ого-гоооооооо)
во-вторых, сложно только первые месяца 3, когда режимы двух детей подстраиваешь друг под друга, потом все идет как по накатанной дорожке
ну и в-третьих, это самое главное - как только второй подрос и они стали друг с другом играть - стала совсем лафа!!! разница у них небольшая, 2,5 года, и сейчас они крайне редко просят меня с ними поиграть, играют друг с другом и меня не трогают!!!
По мне совсем несложно было первый год, я получала кайф, но сейчас, я готова об стенку головой.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)