+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 166

Тема: мотивация родить второго ребенка)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Мы вот сами нет, но у нас все дурзья, за исключением 1 пары, крестной Марго, живут в области, в своих квартирах, родственники ближайшие в том числе. А именно в Мытищах, Ивантеевке, Пушкино, Видном, Одинцово. И у всех как-то все хорошо и налажено.Минусы есть. Но для меня жить со свекровью или с мамой - это гораздо больший минус!!!! Причем что с одной я вою, прожив на даче 2 недели, так и от другой в 17 лет сбежала работать и учиться на вечерке, во взрослую жизнь, роняя тапки! Сейчас у нас отличные отношения, мир-дружба-жвачка, когда видимся раз в неделю, максимум 2 на пару часов!
    А они до этого жили в Москве всю жизнь? Я тоже знаю много таких, но они там и родились, и выросли...или это вообще приезжие из других городов... Бывших москвичей, довольных жизнью там, я не знаю.
    С мамами, да, тяжело. Мне вот сейчас пришлось с дочкой вернуться к своей и я вою... живо вспомнилось, отчего так быстро бежалось 10 лет назад. Но выхода другого все равно нет.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А вот, кстати, ещё меня всегда смущало, что если что, одну дочку я, без мужа, всегда выращу... а вот двоих.......хотя, наверное, это неправильно... и нужно думать, что муж единица постоянная и неизменная....
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А вот, кстати, ещё меня всегда смущало, что если что, одну дочку я, без мужа, всегда выращу... а вот двоих.......хотя, наверное, это неправильно... и нужно думать, что муж единица постоянная и неизменная....
    вот меня это тоже смущает
    как решаться на двоих или даже троих при таких данных? если такие мысли в принципе есть в голове, о том, что рассчитывать придется только на себя
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    вот меня это тоже смущает
    как решаться на двоих или даже троих при таких данных? если такие мысли в принципе есть в голове, о том, что рассчитывать придется только на себя
    Ну такие мысли могут быть не только от неуверенности в муже...молчу о ситуациях "он изменил, мы от него зависим, как продолжить молчать в тряпочку"... все ж под Богом ходим, кирпичи на голову и болезни никто не отменял ...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А они до этого жили в Москве всю жизнь? Я тоже знаю много таких, но они там и родились, и выросли...или это вообще приезжие из других городов... Бывших москвичей, довольных жизнью там, я не знаю.
    С мамами, да, тяжело. Мне вот сейчас пришлось с дочкой вернуться к своей и я вою... живо вспомнилось, отчего так быстро бежалось 10 лет назад. Но выхода другого все равно нет.
    часть да, часть нет. в Видном родня, живут всю жизнь. Тетка переехала в Бутово ради Московской прописки, а ее сестры нет, хотя они оч хорошо зарабатывают, одни фин директор крупной фирмы, вторая главбух, все живут в Видном в больших хороших квартирах. Подруга из Мытищ с семьей снимали в Бутово Южном, купили в Мытищах и на работу она тратит одинаковое кол-во времени, работает в центре (ездит сейчас на электричке. раньше на метро и легком метро из бутова), в Ивантеевку уехала сестра мужа с пр-та Вернадского, большую площадь покупать собираются там, край в Мытищах, в Москве не хотят, хотя свекровь даже свою квартиру предлагала разменять, чтобы они в МСК жили. Работает она там, муж ее толи на ВДНХ, толи в Медведково, ездит на машине. Это если вкратце.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр