+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 166

Тема: мотивация родить второго ребенка)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Весьма неверное представление о Раменском )))) за полчаса от вокзала ни в жизнь туда не доедешь... 45 минут идёт спутник ...
    Ну ладно, час. Я на работу час из Москвы езжу. А из какого-нибудь Бутово все 1,5 часа можно на работу ехать.

да и нет там таких однушек за такие деньги.
    Я не знаю, что там есть или нет, я говорю о факте - сестра мужа купила однушку именно за такие деньги.

А ещё мне нравится, что большинство пишущих, что в далеком МО жить - ничего сложного, сами там не жили ))))
    Я лично нет, но у мужа вся родня и друзья с Подмосковья - ездят на работу по утрам, никто не жалуется. Наверное да, лучше сидеть и жаловаться, что ничего не можешь купить, жить с родителями и не рожать из-за этого детей, нежели уехать за пределы МКАД.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение

Я не знаю, что там есть или нет, я говорю о факте - сестра мужа купила однушку именно за такие деньги.

Я лично нет, но у мужа вся родня и друзья с Подмосковья - ездят на работу по утрам, никто не жалуется. Наверное да, лучше сидеть и жаловаться, что ничего не можешь купить, жить с родителями и не рожать из-за этого детей, нежели уехать за пределы МКАД.
    Ну интересно же как человек купил квартиру в 2 раза ниже рыночной цены.

Посчитала на он-лайн калькуле: чтобы купить двушку в 45-50 квадратов в Раменском надо 10 лет отдавать по 48-53 тыщи...это еще первоначальный взнос в лям...ремонт на что-то сделать..в общем, забыть на 10 лет про детей совсем... Каждый сам уж решает может он себе это позволить при средней зп в 50 или нет. И на что жаловаться тоже выбирает сам
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 13.10.2014 в 19:08.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Ну интересно же как человек купил квартиру в 2 раза ниже рыночной цены.

Посчитала на он-лайн калькуле: чтобы купить двушку в 45-50 квадратов в Раменском надо 10 лет отдавать по 48-53 тыщи...это еще первоначальный взнос в лям...ремонт на что-то сделать..в общем, забыть на 10 лет про детей совсем... Каждый сам уж решает может он себе это позволить при средней зп в 50 или нет. И на что жаловаться тоже выбирает сам
    В Раменском на самом деле именно такие цены, как Халей написала. Я тоже узнавала. Но далековано. За 2,5 млн можно купить квартиру в Ивантеевке,, это поближе, ключи конец 15 года, все этажи уже стоят, однушка 41 метр ровно. При ипотеке в 1,5 млн выплаты 19 с чем-то на 15 лет. При первоначальном взносе в лям. Это инфа из первых рук. При этом мы говорим о зп папы, но ведь декрет не бесконечный и дети растут
    Последний раз редактировалось cat; 13.10.2014 в 19:30.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    В Раменском на самом деле именно такие цены, как Халей написала. Я тоже узнавала. Но далековано. За 2,5 млн можно купить квартиру в Ивантеевке,, это поближе, ключи конец 15 года, все этажи уже стоят, однушка 41 метр ровно. При ипотеке в 1,5 млн выплаты 19 с чем-то на 15 лет. При первоначальном взносе в лям. Это инфа из первых рук. При этом мы говорим о зп папы, но ведь декрет не бесконечный и дети растут
    Где ты смотрела? Весь вечер "лопачу" это Раменское, потому что направление мое, от Выхино можно удобно доехать до мамы...но не вижу таких цен в упор....это цена однушки в 20 метров...в поле, без отделки вообще.
    Папы у всех разные, и зп у них разные ))))))))))))

П.С. Rusya, прости за флуд!
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 13.10.2014 в 20:14.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Папы у всех разные, и зп у них разные ))))))))))))

к сожалению, цены растут(( мы когда только начали задумываться об этом, рассматривали только Видное. Но пока мы думали, цены стали стартовать с 3,3 на котловане( А год назад они были еще 2,5( Поэтому пришлось ориентироваться на то, что можем, а не то, что хотим.
    Я если найду, где узнавала, - я тебе в личку напишу, чтобы не засорять.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (13.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр