+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 166

Тема: мотивация родить второго ребенка)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А вот, кстати, ещё меня всегда смущало, что если что, одну дочку я, без мужа, всегда выращу... а вот двоих.......хотя, наверное, это неправильно... и нужно думать, что муж единица постоянная и неизменная....
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А вот, кстати, ещё меня всегда смущало, что если что, одну дочку я, без мужа, всегда выращу... а вот двоих.......хотя, наверное, это неправильно... и нужно думать, что муж единица постоянная и неизменная....
    вот меня это тоже смущает
    как решаться на двоих или даже троих при таких данных? если такие мысли в принципе есть в голове, о том, что рассчитывать придется только на себя
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    вот меня это тоже смущает
    как решаться на двоих или даже троих при таких данных? если такие мысли в принципе есть в голове, о том, что рассчитывать придется только на себя
    Ну такие мысли могут быть не только от неуверенности в муже...молчу о ситуациях "он изменил, мы от него зависим, как продолжить молчать в тряпочку"... все ж под Богом ходим, кирпичи на голову и болезни никто не отменял ...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр