Показано с 1 по 10 из 166

Тема: мотивация родить второго ребенка)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Тоже мне в дали, 30минут на электричке от Казанского вокзала, некоторые в 1000км друг от друга живут, вот это вдали. Мы живем с мамой сейчас в соседних районах, на общественном транспорте я трачу также 30 минут, чтобы до неё доехать.

Вроде речь шла о молодой паре, которая не рожает детей из-за отсутствия квартиры? Вдвоем со среднестатической зп в 50 тыс (как ты говоришь, хотя мне кажется сейчас она больше), спокойно можно выплатить такой кредит за 5 лет и родить ребенка. Однушка большая, 45 м, на троих на первое время хватит.

Да ничего не будет, очень много людей сейчас так и ездят.
    Весьма неверное представление о Раменском )))) за полчаса от вокзала ни в жизнь туда не доедешь... 45 минут идёт спутник ...но если деньги есть каждый день на нем ездить, то круто, конечно...а так - 1.10...плюс от станции ещё...и мама не на вокзале, наверное, живёт... да и нет там таких однушек за такие деньги.

А ещё мне нравится, что большинство пишущих, что в далеком МО жить - ничего сложного, сами там не жили ))))
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 13.10.2014 в 15:37.
    =======

Древовидный режим