Показано с 1 по 10 из 166

Тема: мотивация родить второго ребенка)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я просто видела ситуации, когда мать теряла ребенка, но у них еще был ребенок ( или еще 2)... И когда теряли единственное дитя,хоть и взрослое... Все-таки,разница есть((
    Для меня это однозначно было плюс еще одним фактором в пользу рождения второго...Факторов-то много.
    я этот аргумент для себя не особо озвучиваю. понимаешь судьба странная вещь. можно потерять всех детей одновременно. всякое бывает... либо надо их, как совет директоров крупной компании, никогда в жизни не сажать в один транспорт, что малореально. в общем сколько бы у меня детей ни было, я о таких вещах просто никогда не думаю, дабы не искушать судьбу лишний раз.
    и потом, знаешь, потеря любого ребенка такое горе... это вот как мы говорим - когда рождается каждый новый ребенок, родительская любовь не делится, а умножается. а когда даже один ребенок из нескольких умирает раньше срока, умирает и часть родителя.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (13.10.2014)

Древовидный режим