Про время))) Пару вечеров на оформительские работы и заготовки. Печень м&м может храниться 2 недели, его заранее делала. С кексами на палочке дольше всего возилась, накануне до глубокой ночи, но я и начала уже поздним вечером их делать. И еще половина дня ушло, когда гости приезжали, часа 3 у меня было в тот день. За это время сделала торт (коржи испекла накануне), покрыла кексы кремом (их было раза в 2 больше, чем на картинке), ну и успела все повесить/разложить/убрать. Если бы у меня накануне был один полный день, все бы успела сделать за один день) А так, конечно, рас тянулось.
Стол был для детей и взрослых. Так как я не хотела праздновать ДР в традиционном понимании, то позвала брата с детьми и родителей на чай) Свекры на даче, нас мало было всего.Поэтому был фуршет можно сказать. Хотя в итоге принесли еще маленький стол с кухни ненадолго, чтобы там чай расставить и сесть могли. Еще были фрукты и хотела сделать мини-закуски. Но про фрукты забыли, а закуски не успела.
Стол я не хотела именно по причине того, что места мало. Все же дети разложили игрушки на полу, так хорошо поиграли! А на кухне у нас мало места.
Так что я бы попробовала на твоем месте фуршет)))! Можно еще и напитки красиво оформить для сладкого стола, если захочешь, посмотри на фото различных столов в инете, там много было вариантов с напитками и цветными трубочками!