Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Рецепты для детского дня рождения (candy bar)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Ну и последнее, торт) Пересмотрела много рецептов, в итоге остановилась на вишнево-шоколадном! Торт восхитительный! Вкус сравним с тортом из кафе! Наверное, это самый вкусный торт из всего того, что я когда-то готовила!!!
    Он, действительно, потрясающий!

Только я упростила рецепт до двух коржей, вместо четырех)))
    И еще одна особенность этого торта - есть его лучше, когда крем, который покрывает торт, немного постоял при дневной температуре, а не только из холодильника. Тогда крем намного нежнее, он как бы воздушный. А если из холодильника, то он будет скорее похож на масляный.

И лучше, конечно, готовить его за день до мероприятия. Я готовила день в день, а крем вообще наносила за 10 минут до прихода гостей))) поэтому слои не успели хорошо сцепиться между собой. На следующий день они уже хорошо "слиплись" между собой и он не расслаивался.

И у меня получилось не ровно))) новая форма для выпечки протекала, я использовала в итоге бумагу в самой форме, и она немного придала неровностей слоям)

Все, много букв, вот рецепт:
    Рецепт торта (кроме крема): http://missisn.com/friday-cakes/choc...erry-cake.html
    Рецепт кремя для покрытия торта из этого рецепта (так как в предыдущем были сырые яйца в рецепте): http://missisn.com/friday-cakes/birt...th-fruits.html

Да, остатки крема от кейк-попсов были также очень и очень вкусными)))
    =======

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (17.10.2014), Lovelka (07.11.2014), melky (12.10.2014), svetik-volkova (16.10.2014), Vassa (15.10.2014), Китёна (07.11.2014)

Древовидный режим