Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Рецепты для детского дня рождения (candy bar)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Девочки, спасибо большое!😀 На самом деле все рецепты простые, я специально искала то, что не сложно готовиться! Самое сложное, пожалуй, это только кейк-попсы и именно тот момент, когда их надо в шоколад окунать! Мне он вначале показался слишком густым, я разбавила, но переборщила, в результате чего слой был тоненький и шоколад долго стекал... Так что лучше делать, как в рецепте.

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Очень красиво круто и оригинально!!! Ты молодец!
    Откуда ложки?))))) или это спецколпачки?
    Сохранила себе, тож на др попробую.
    А бумага для колпачков - какая? Обычная подарочная?
    Бумага для колпачков у меня была из набора бумаги для скрапбукинга, оттуда же и наклейки, которые в кексы вставляла. Она плотнее подарочной. В Леонардо обычно хороший выбор бумаги для скрапбукинга. У меня была двухсторонняя.
    А ложки заказывала у этой девушки из инстаграмм http://instagram.com/asmavrina
    Колпачки по идее съемные, она говорила, что не крепит их сильно, можно и на вилки одевать)))
    И, кстати, каждая ложка была в оберточной бумаге, перевязанной ленточкой, как конфетка. То есть можно сразу дарить, если нужно в подарок)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (12.10.2014)

Древовидный режим