И мы с дочей делали такие печенье и капкейки! Вкусно, легко и красиво! А капкейки вообще очень вкусные!
Девочки, как приятно прочитать, что рецепты пригодились)))
Особенно приятно посмотреть на детское творчество, отличные фотографии маленьких кулинаров)))
Да, вот только с этими печеньками действительно надо смотреть на время, они не должны зарумяниться и доставать их надо мягкими, они остывают и поплотнее становятся. Так что не больше 10 минут готовить нужно. Я тоже потом еще несколько раз готовила, и один раз передержала, все равно вкусно, но мягкие вкуснее)
И, кстати, хочу обратить внимание, что они пишут в рецепте, что тесто можно хранить неделю в холодильнике. У меня полежало несколько дней и потом когда готовила запах был не очень, все выкинула, поэтому лучше все же сразу готовить, либо я неправильно хранила, не знаю, но в вакуумном контейнере тесто точно не стоит хранить как я)
Девочки, а вы держите тесто в холодильнике ночь или печете сразу?
Тоже купила все ингредиенты, хочу попробовать
Я держу ночь. Но, наверное, и часа 4 будет достаточно, как для песочного теста обычного. Но вот на несколько дней я бы не стала оставлять, мне все же кажется оно может испортиться, если долго хранить.
И не забудь, что очень быстро печется и надо доставать мягким, пока не зарумянилось!