Девочки, как приятно прочитать, что рецепты пригодились)))
Особенно приятно посмотреть на детское творчество, отличные фотографии маленьких кулинаров)))
Да, вот только с этими печеньками действительно надо смотреть на время, они не должны зарумяниться и доставать их надо мягкими, они остывают и поплотнее становятся. Так что не больше 10 минут готовить нужно. Я тоже потом еще несколько раз готовила, и один раз передержала, все равно вкусно, но мягкие вкуснее)
И, кстати, хочу обратить внимание, что они пишут в рецепте, что тесто можно хранить неделю в холодильнике. У меня полежало несколько дней и потом когда готовила запах был не очень, все выкинула, поэтому лучше все же сразу готовить, либо я неправильно хранила, не знаю, но в вакуумном контейнере тесто точно не стоит хранить как я)