+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Поговорите со мной про простудные заболевания...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Поговорите со мной про простудные заболевания...

Дочка принесла какую-то бяку, началось всё с жалоб на ухо, потом гной в глазках, температура, горло... Девать её (или меня) было некуда, поэтому через 3 дня догнала её и я, как ни старалась защититься
    Ей уже третий день каждые 6-8-10ч сбиваем температуру и лечим по всем направлениям. Педиатр сказал с завтрашнего дня начинать Флемоксин, если будет так же. А у меня вчера просто сильно болело горло, была температура. Два раза за сутки пришлось сбивать довольно высокую (первый раз выпила половинку обычного Парацетамола, второй раз детский Панадол в сиропе, причем взяла побольше, чем дочке даю). Сегодня прут сопли, причем и в горло тоже. Начался кашель (который больше всего убивает, т.к. он какой-то ни разу не поверхностный, еще и живот мне сотрясает). Горло болит теперь с одной стороны, сопли удается отсморкать какими-то сгустками прям и много... Ну и щас вот опять температура растет.
    Терапевта из ПК вызывать не стала - они ничего не назначают беременным, кроме "пейте морсик и побольше спите". Они мне Мирамистин-то для горла побоялись в последний раз назначить - "Лучше не надо! Мало ли как он повлияет на плод?!" А в ЖК вроде терапевт не лечит простуды, они посылают болеющих в ПК... Скорую тоже не вижу смысла вызывать, они в инфекционку увезут. Так что даже назначить какие-нить щадящие антибиотики мне пока некому...
    Кто болел сильно в беременность? Как справлялись с температурой и кашлем? Для горла и носа я знаю, чего делать, а вот эти два момента для меня больше всего непонятны... У мя щас если опять выше 38 температура полезет, то у меня только два варианта - таблетка Парацетамола или дочкин Панадол В инете пишут, что Парацетамол допустим в беременность (главное - не ибупрофен), но вот мне стремно его третий (а то и больше) раз глотать.
    Малявка вроде шевелится нормально, да и пуз ТТТ себя получше чувствует все эти дни простуды. Одно ушло (тонус), другое пришло, блин...
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У меня высокой температуры не было, только 37,4, а вот кашель был ужасный. Пила лазолван, дома ингаляции с минералкой постоянно. Больное горло полоскала морской солью, пару раз стопангином. Потом врач назначил физио- прогревали горло и нос на минимуме. Три врача подтверлили, что это безопасно для ребенка. Но у меня срок был 20 недель.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (12.10.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    У меня высокой температуры не было, только 37,4, а вот кашель был ужасный. Пила лазолван, дома ингаляции с минералкой постоянно. Больное горло полоскала морской солью, пару раз стопангином. Потом врач назначил физио- прогревали горло и нос на минимуме. Три врача подтверлили, что это безопасно для ребенка. Но у меня срок был 20 недель.
    Спасибо! Физио - это идея. Они мне обычно помогают...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Спасибо! Физио - это идея. Они мне обычно помогают...
    Я бы просто так без предписания врача греть не стала, очень опасно в беременность
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я бы просто так без предписания врача греть не стала, очень опасно в беременность
    Да, это само собой. У нас все физио после назначения врача только делают.
    =======

Была я у лора. Физио не разрешил, назначил Биопарокс в нос и горло. Говорит, что явно это ОРВИ и в принципе ничего серьезного не видит, просто надо лечить. Купила эту гадость, терпеть его не могу... Но щас послушала отзывы беременных о нем, вроде помогает. Так что начинаю новый этап лечения))
    =======

ПО теме не подскажу.
    Но Олька - выздоравливайте с маленькой!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

melky (14.10.2014)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    По поводу чем лечится не скажу не помню, но пожелаю поскорее поправится и с меньшим колличестаом лекарств. Может народными мед молоко малина?
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

melky (12.10.2014)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну не понос так золотуха. Пожелаю здоровья. Я антибиотики вообще не пью. Все и так проходит. Пей, лежи.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну не понос так золотуха. Пожелаю здоровья. Я антибиотики вообще не пью. Все и так проходит. Пей, лежи.
    Ой, Оль, молчи... Я уже стараюсь не задумываться о том, что всё наперекосяк... Когда-нибудь это всё равно должно закончится, и я может даже успею сполна насладиться беременностью.
    Спасибо за пожелания! Антибиотики и я не пью практически... Но мне стрёмно допускать такую высокую температуру в своём теле, оно ж теперь не тока моё...)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>