+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Поговорите со мной про простудные заболевания...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Если вчера кашель был абсолютно сухим и даже каким-то аллергичным (просто першило в горле, а потом приступ), то сегодня ночью я "повеселилась"... В носоглотке так и стоит эта вязкая слизь, до которой сложно добраться Она с трудом отсмаркивается, т.к. находится ближе к глотке, и почти не отхаркивается, т.к. достаточно высоко все-таки. Так и гоняю их туда-сюда (( Кашель стал с примесью отхаркивания, но все равно еще какой-то истеричный (приступами после першения) и слизи отходит совсем-совсем мало...
    Полощу содой, промываю нос и горло Мирамистином, брызгаю в нос Пиносол (дочке он хорошо помогает). Синекод больше не пью, т.к. толку от него ноль.. Ну и плюс обильное теплое питье, особенно при приступах кашля. Но блин, эта слизь так и торчит между горлом и носом, я это хорошо ощущаю В том году мне её убрали прогреваниями миндалин и слабым куфом, а до этого все манипуляции и промывания туда не добирались. Наверное надо попробовать добраться до лора, может опять что-то подобное назначит...
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Обязательно сходи, мне и промывания делали, и полоскания. Правда, это все было по контракту, не знаю, что в других местах.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Была я у лора. Физио не разрешил, назначил Биопарокс в нос и горло. Говорит, что явно это ОРВИ и в принципе ничего серьезного не видит, просто надо лечить. Купила эту гадость, терпеть его не могу... Но щас послушала отзывы беременных о нем, вроде помогает. Так что начинаю новый этап лечения))
    =======

ПО теме не подскажу.
    Но Олька - выздоравливайте с маленькой!!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

melky (14.10.2014)

Незарегистрированный Гость
    Ну вот и я заболела((( из носа течет и заложило, голова болит, горло болит, глотать больно, кашля вроде особо нет, просто иногда хочется прочистить горло... Температуры нет, меряю постоянно, самая большая 36,8 и я даже незнаю хорошо это или нет

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3