+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Поговорите со мной про простудные заболевания...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    У меня высокой температуры не было, только 37,4, а вот кашель был ужасный. Пила лазолван, дома ингаляции с минералкой постоянно. Больное горло полоскала морской солью, пару раз стопангином. Потом врач назначил физио- прогревали горло и нос на минимуме. Три врача подтверлили, что это безопасно для ребенка. Но у меня срок был 20 недель.
    Спасибо! Физио - это идея. Они мне обычно помогают...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Спасибо! Физио - это идея. Они мне обычно помогают...
    Я бы просто так без предписания врача греть не стала, очень опасно в беременность
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я бы просто так без предписания врача греть не стала, очень опасно в беременность
    Да, это само собой. У нас все физио после назначения врача только делают.
    =======

Была я у лора. Физио не разрешил, назначил Биопарокс в нос и горло. Говорит, что явно это ОРВИ и в принципе ничего серьезного не видит, просто надо лечить. Купила эту гадость, терпеть его не могу... Но щас послушала отзывы беременных о нем, вроде помогает. Так что начинаю новый этап лечения))
    =======

ПО теме не подскажу.
    Но Олька - выздоравливайте с маленькой!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (14.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр