+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Яблочный пирог вкуснючий!!! + еще 2 рецепта

  1. #1
    Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    3,874
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я разрыхлители не использую, т.к. там всякой дряни полно.
    Сода суперски гасится кипятком. Прям берешь 1/2 ч.л. соды и в нее льешь кипяток чуть-чуть
    http://andychef.ru/soda/
    Почитай тут про соду и разрыхлитель..

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Калиастра (13.10.2014)

  3. #2
    Аватар для Шуршунчик
    Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.04.2006
    Сообщений
    11,394
    а можно для тупых точное время приготовления сообщить? а то я бы тоже такой пирог сделала, тк яблоки девать некуда.
    =======

  4. #3
    Регистрация
    08.07.2008
    Сообщений
    9,468
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а можно для тупых точное время приготовления сообщить? а то я бы тоже такой пирог сделала, тк яблоки девать некуда.
    обычно тесто минут 20 в духовке
    потом начинку + это вот бэзэ сверху и на 15 минут еще в духовку
    в качестве начинки я часто делаю красную смородину!!! - еще вкуснее чем яблоки получается
    =======

  5. #4
    Аватар для Шуршунчик
    Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.04.2006
    Сообщений
    11,394
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    обычно тесто минут 20 в духовке
    потом начинку + это вот бэзэ сверху и на 15 минут еще в духовку
    в качестве начинки я часто делаю красную смородину!!! - еще вкуснее чем яблоки получается
    мерси. Начнем с яблок. Смородина заморожена. А что прям безе получится?
    =======

  6. #5
    Регистрация
    08.07.2008
    Сообщений
    9,468
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    мерси. Начнем с яблок. Смородина заморожена. А что прям безе получится?
    конечно
    будет у тебя внизу песочный корж (*его посему и надо до полуготовности, потмоу что он дольше печется чем безе), потом слой начинки, потом уже слой безе (сахар и белки до крутой пены взбитые)
    в случае со смородиной получается безе немного розовое снизу
    =======

  7. #6
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    http://andychef.ru/soda/
    Почитай тут про соду и разрыхлитель..
    я еще не встречала качественного разрыхлителя без кучи Ешек, поэтому им не пользуюсь и всегда гашу соду кипятком
    =======


  8. #7
    Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Регистрация
    13.06.2007
    Сообщений
    7,180
    Эээ, запекала тесто 20 минут, открываю мультю, а у меня сверху масло плавает , почему и че дальше делать?
    Все по рецепту
    =======


  9. #8
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Эээ, запекала тесто 20 минут, открываю мультю, а у меня сверху масло плавает , почему и че дальше делать?
    Все по рецепту
    Не подскажу даже, т.к. пеку только в духовке. в духовке ничего не плавает, а через 15-20 все запекается нормально
    =======


  10. #9
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Может подскажет тот, кто печет в мультях
    =======


  11. #10
    Тошечка offline Свой Тошечка 10
    Регистрация
    21.07.2009
    Сообщений
    95
    Пирог очень вкусный!!! Только у меня безе не получилось. Плохо взбила белки, надо еще раз попробовать будет. А так очень даже)))) Спасибо за рецепт!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 1 из 3 1 2 3 >>