а можно для тупых точное время приготовления сообщить? а то я бы тоже такой пирог сделала, тк яблоки девать некуда.
обычно тесто минут 20 в духовке
потом начинку + это вот бэзэ сверху и на 15 минут еще в духовку
в качестве начинки я часто делаю красную смородину!!! - еще вкуснее чем яблоки получается
обычно тесто минут 20 в духовке
потом начинку + это вот бэзэ сверху и на 15 минут еще в духовку
в качестве начинки я часто делаю красную смородину!!! - еще вкуснее чем яблоки получается
мерси. Начнем с яблок. Смородина заморожена. А что прям безе получится?
мерси. Начнем с яблок. Смородина заморожена. А что прям безе получится?
конечно
будет у тебя внизу песочный корж (*его посему и надо до полуготовности, потмоу что он дольше печется чем безе), потом слой начинки, потом уже слой безе (сахар и белки до крутой пены взбитые)
в случае со смородиной получается безе немного розовое снизу