+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Яблочный пирог вкуснючий!!! + еще 2 рецепта

  1. #31
    Аватар для Калиастра
    Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Регистрация
    08.06.2009
    Сообщений
    2,676
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    В этом году очень много яблок, поэтому яблочные пироги и шарлотки пеку почти каждый день. Привет фигуре

    И вот сегодня на просторах интернета нашла новый рецепт. Оченнь хочется поделиться рецептом, т.к. пирог получился ну нереально вкусным

    И так приступим.Нам понадобиться для теста.
    желток-4шт
    Сметана-2-3ст.ложки
    Масло сливочное-150гр.(растопленного)
    сахар-0,5стакана
    1/2 ч.л. соды гашеная кипятком
    ваниль-1пачка
    мука -2 стакана
    Для начинки
    4-5 больших яблок(должны быть сочными!!!)
    корица
    0.5стакана сахара
    белок 4-х яиц

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!!
    Желтки отделить от белков.Желтки взбить с 0,5 ст.сахара+150гр масла растопленного+сметана+ваниль+муку+гашеную соду .Замесить тесто.

    Выложить тесто в форму.,разровнять и поставить в духовку одно тесто до зарумянивания.

    Пока тесто в духовке займемся начинкой.Яблоки помыть и очистить и натереть на крупной терке. Достаем тесто из духовки и кладем сверху тертые яблоки толстым слоем и посыпаем корицей.
    далее взбиваем в густую пену белки и 0,5 стакана сахара и заливаем этой смесью пирог. Снова ставим в духовку до полной готовности.

    Приятного аппетита!!!! Написано много, но делается очень быстро!!!!
    Много слов писать не буду: пирог очень понравился всей семье!!! Все получилось как в рецепте, в следующий раз попробую с ягодой). спасибо!
    =======

  2. #32
    Аватар для Нафаня
    Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    4,959
    Спасибо за рецепт!!!! Бесподобно вкусно!!!! Прям то что я люблю)
    =======

  3. #33
    Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    3,874
    Я второйраз делаю уже. Первыйраз с абрикосами протертыми с сахаром а сейчас с яблоками( но не пробовала еще)
    Правда вот делаю второй раз и не пойму- в какойсмомент начинку то сверху класть? Когда бисквит совсем готов? Или частично?

  4. #34
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Я второйраз делаю уже. Первыйраз с абрикосами протертыми с сахаром а сейчас с яблоками( но не пробовала еще)
    Правда вот делаю второй раз и не пойму- в какойсмомент начинку то сверху класть? Когда бисквит совсем готов? Или частично?
    Когда частично готов
    =======


  5. #35
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт!!!! Бесподобно вкусно!!!! Прям то что я люблю)
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Я второйраз делаю уже. Первыйраз с абрикосами протертыми с сахаром а сейчас с яблоками( но не пробовала еще)
    Правда вот делаю второй раз и не пойму- в какойсмомент начинку то сверху класть? Когда бисквит совсем готов? Или частично?
    Очень рада, что понравилось!
    =======


+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4