Сообщение от Leca http://andychef.ru/soda/ Почитай тут про соду и разрыхлитель.. я еще не встречала качественного разрыхлителя без кучи Ешек, поэтому им не пользуюсь и всегда гашу соду кипятком
Эээ, запекала тесто 20 минут, открываю мультю, а у меня сверху масло плавает , почему и че дальше делать? Все по рецепту
Сообщение от Hru-hru Эээ, запекала тесто 20 минут, открываю мультю, а у меня сверху масло плавает , почему и че дальше делать? Все по рецепту Не подскажу даже, т.к. пеку только в духовке. в духовке ничего не плавает, а через 15-20 все запекается нормально
Может подскажет тот, кто печет в мультях
Пирог очень вкусный!!! Только у меня безе не получилось. Плохо взбила белки, надо еще раз попробовать будет. А так очень даже)))) Спасибо за рецепт!
Короче надо было просто побольше подержать) Все получилось в итоге , вкусно, спасибо)
Я очень рада, что пирог Вам понравился и все получилось! Если хотите могу поделиться еще двумя проверенными рецептами. Яблок много и поэтому рецептов тоже уже много, т.к. пеку ежедневно почти и хочется каждый раз разного)))
Сделала, что то у меня с безе не то. Выбивала со всей силы, а оно как вода растеклось. От начинки влага шла и не пропеклось ни разу а так вкусно.
Сообщение от Шуршунчик Сделала, что то у меня с безе не то. Выбивала со всей силы, а оно как вода растеклось. От начинки влага шла и не пропеклось ни разу а так вкусно. Нужно взбивать до крутой пены, которую ложкой выкладывать только получится, т.е. она не льется
Сообщение от Цыбулька Нужно взбивать до крутой пены, которую ложкой выкладывать только получится, т.е. она не льется Упс))) у меня как молоко лилось;( а чем взбивать? Я блендером