+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Температура - и всё. Что это может быть?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Такие темки регулярно появляются :-)) У моих детей -вполне нормальное явление, так переболеть,я обычно ничего не даю,через 3 дня температура- спадает и все хорошо.Если будет свыше 3х дней, то - сдать анализ крови и мочи,чтобы исключить инфекцию мочевыводящих путей.
    Если ребенку тяжко и температура выше 38,5-39 -сбивай периодически температуру нурофен/панадол -чем обычно пользуетесь, побольше пейте жидкости.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (14.10.2014)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    На третьи сутки обычно симптомы вылезают, ну или температура падает и этим ограничивается. Как у вас сегодня?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

4. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (14.10.2014)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    вот все аналогично - в субботу днем темпа под 38 по нарастающей, не сбиваю ничем, холодное полотенце на лоб, протираю мочалкой, кровь вирусная, даю виферон, в нос полиоксидоний и в рот гексорал. сегодня утром темпа 36,6 в течении дня по нарастающй, спать ушли с 38,3. врача не вызывала. я стараюсь до 3 дней темпы их не звать.

6. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (14.10.2014)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    неделю назад началось все с таких же симптомов, температура и все. врача вызвала, она еще поругала меня , что целый день не вызывала, мучала ребенка до вечера. поставила ангину, на следующий день пришла другая врач сказала фарингит, в общем выписали антибиотики и т д и т п
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

8. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (14.10.2014)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У старших было несколько раз такое - поднималась температура 38,5-39, держалась сутки или чуть меньше и на этом все. Ни насморка, ни кашля, горло нормальное. Сбиваю, если выше 38,5 и все.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (14.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр