Оль, ты меня взбудоражила этими вэллингами, ездила специально в кораблик, купила.

Сообщение от
Lutik
а ты думаешь, что сухой - лучше? туда же добавляют всякие гадости, чтоб он не комковался. Уж лучше жидкий с этой точки зрения. К тому же сама идея такой каши в том, что это вполне себе полноценный и здоровый продукт перекуса. уже готовый. Мы его в дорогу берем, а семпер надо дома готовить - а смысл пить веллинги дома, если можно накормить нормальной кашей? Правда у нас веллинги хорошо идут у младшей с утра перед садом, когда надо быстро накормить и отвести в сад перед работой.
Купила сегодня, по вкусу мне больше понравился Семпер. Мелкой не все наши нравятся, ела только рисовую кашу и агушу какую-то одну, потом вообще перестала. Тоже стоит проблема быстро накормить, т.к. растворимые каши давно не ест, а обычные надоели, то ест, то не ест, да и с апетитом у нее проблемы сейчас - я же говорю монстр, испытыващий терпение всех. Так я хоть что-то в нее впихну, но посмотрим, что еще муж скажет, стоят они недешево.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)