Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Что лучше керри или ленне???

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Дети разные, мелочь моя носит рейму 80+ второй год, а ей уже 2,4.
    Все зависит от модели и роста ребенка, надо мерить. Нам привезли тогда два размер 92 и 98, первый был с запасом на сезон, второй с бОльшим, но велико не смотрелось, поэтому взяли его и отлично относили. Если они сейчас носят одежду 86-92, то рост не маленький, а впереди длинная зима.

У старшей такой рост был в 1,5, написала, что носили мы. Но вот слитник реймовский у нас был 86+.
    Ленне без +6 вроде, по крайней мере мне так попадалось, т.е. у них запас 1-2 см.
    у реймы вообще причудливые модели. я бы размерность с керри не сравнивала.Моей Рейматек сейчас по длинне нормально, а рукава я 2 подворота сделала. Но рейматек тоньше керри, керри в 2 подворота не завернешь и держаться не будет. а сыну купила рейму без примерки и вернула в магазин, потому что куртки чудовищно короткие, а рукава чудовищно длинные, в новой коллекции 14-15.
    моя мазу тоже носит 24-36 кофты с небольшим запасом, но при этом 92 куртка прилично велика.
    поэтому я и пишу - лучше мерить в магазине! я когда в 1,2 или в 1,3 купила ей эту куртку, она просто утонула в ней и вот только сейчас она более менее в нее "входит", чтобы не "ужас ужас" (на мой вкус), но при этом на следующий год она скорее всего будет уже мала((
    Последний раз редактировалось cat; 13.10.2014 в 15:19.
    =======

Древовидный режим