+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: ка установить кто нас заливает?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Мы так оказалось, что заливали квартиру по нашему стряку наискосок. Течь оказалась в плитах перекрытия, разнесли мне стену за унитазом и снимали сам унитаз чтобы добраться и устранить.
    Пиши жалобу в тсж и копию в обслуживающую организацию. Что если они сами не находят виновника, ты вызываешь экспертизу и подаешь на них потом за бездействие. Будешь выставлять им иск на все свои траты, плюс материальные компенсации (квартиру официально сдаете - простой).
    Если квартира застрахована, может вам и страховой юрист сможет в этом вопросе помочь?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

2. Пользователь сказал cпасибо:

pina (13.10.2014)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Мы так оказалось, что заливали квартиру по нашему стряку наискосок. Течь оказалась в плитах перекрытия, разнесли мне стену за унитазом и снимали сам унитаз чтобы добраться и устранить.
    Пиши жалобу в тсж и копию в обслуживающую организацию. Что если они сами не находят виновника, ты вызываешь экспертизу и подаешь на них потом за бездействие. Будешь выставлять им иск на все свои траты, плюс материальные компенсации (квартиру официально сдаете - простой).
    Если квартира застрахована, может вам и страховой юрист сможет в этом вопросе помочь?
    Я бы уже наняла экспертизу, но не знаю, где ее взять((. Страховая сказала в ТСЖ обращаться
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2