+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Ситуация в школе.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150

Ситуация в школе.

Я официально в РК не состою, но очень плотно общаюсь с нашим председателем, и она всячески хочет считать меня его членом. Итак, ситуация. Недавно был день учителя). Наш РК занимался вопросами подарков. Учителям (изо, физкультура, музыка и т.д.) были подарены маленькие наборы из кофейной кантаты и коробочки конфет. Нашему классному руководителю подарили чайный набор, кружку-термос из старбакса и цветочную композицию. Такой подарок был выбран не случайно, учительница наша мерзлявая, регулярно жалуется на холод в классе, ездит на машине, короче наша председательша решила, что чай и термос ей в тему. Цветы не просто букет, а действительно красивая цветочная композиция на стол. В эту пятницу учительница пригласила председателя к себе и сказала следующее: Мне не понравился ваш подарок на ДУ, его стоимость не соответствует тем вложениям, которые я делаю в ваших детей. Далее состоялся разговор из которого следовало, что из кружки пить нельзя, там внутри нет стеклянной колбы, тонизирующие напитки она не пьет, она за здоровый образ жизни. Плюс другим учителям подарили значительно более стоящие подарки. Т.К. у учителя скоро др, был задан вопрос, что вам подарить, чтобы подобная ситуация не повторилась, ответ получен поразительный: я вам не скажу, думайте сами.
    Сегодня вечером сходка РК по данному вопросу, я так же приглашена на обсуждение. Мое мнение, что подобные заявления от учителя - хамство. Но жаловаться идти нельзя, останемся без учителя, с ними и так напряженка(( Значит надо как то приспособиться к этой даме. Да, она могла обидится на подарок, но сказать это можно по-другому. Типа «спасибо, мне очень приятно, а в следующий раз чтоб вам не ломать голову, имейте ввиду я очень люблю то-то и то-то». Да, немаловажный факт, она в этой школе первый год, до этого 10 лет работала в частной школе. Видимо там то у нее прицел на стоимость подарков и сбился((( Пытаться объяснить, что средний уровень доходов родителей здесь и там несопоставим, глупо на мой взгляд, любой разумный человек это понимает. Игнорировать все праздники не вариант. Напрягаться и дарить только дорого…тоже неправильно, так можно на шею сесть. Да и не будет полкласса денег сдавать, родительское собрание это хорошо показало.
    Очень хочу услышать мнения форумского разума)))
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Хамство, конечно.
    А что значит у вас учителя не будет, если она уйдет, то вам нового не найдут? или ты имеешь в виду, что будут на долго постоянные замены?
    Наверное с такими мадамами идеальный подарок-это конверт. Либо что-то искать на Авито, там даже новые вещи продают скидывая до 50%, лишь бы забрали. Та же бытовая техника, кухонная утварь. Есть вариант со сертификатами, но опять же можно не угодить с его выбором.Каков бюджет у вас, скажем на ДР?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Пипец...
    если вы не будете дарить подарки - останетесь без учителя? как это?
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    На родительском собрании собрали по 1500 р. за год. Это смехотворная сумма, но за нее был бой не на жизнь, на на смерть. В эту сумму должны были войти подарки и всякая фигня типа тряпок и туалетной бумаги. Сейчас конечно же нужно будет дособирать еще денег, но помня про собрание, не завидую я РК(((
    ок, конверт. Сколько должно лежать в этом конверте, чтобы не обидеть "подачкой".
    И да, я боюсь замен бесконечных, а если ей только выговор влепят, то еще хуже будет.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    На родительском собрании собрали по 1500 р. за год. Это смехотворная сумма, но за нее был бой не на жизнь, на на смерть. В эту сумму должны были войти подарки и всякая фигня типа тряпок и туалетной бумаги. Сейчас конечно же нужно будет дособирать еще денег, но помня про собрание, не завидую я РК(((
    ок, конверт. Сколько должно лежать в этом конверте, чтобы не обидеть "подачкой".
    И да, я боюсь замен бесконечных, а если ей только выговор влепят, то еще хуже будет.
    Чем хуже? Или куда хуже? Вас конкретно прогибают под себя. Лечить таких надо. Что такого она успела вложить в ваших детей за месяц работы?
    Первый год работает и такие заявления. Честно, я бы пошла к директору, чтобы "учителя" вернули на землю.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Она такая супер пупер специалист?
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    М-да, такие фокусы она пусть на мужиках отрабатывает, аудиторией ошиблась
    "Мерзла" она с прицелом на шубу или тур в теплые страны, а вы ей термокружку ))

Шучу по -доброму в отношении Вас (родителей).

Гнать ее ссаной метлой, что она там успела навкладывать за такой период времени в детей, что такие дивиденды требует
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я 12 лет назад школу закончила, но никогда не забуду, как наша КР на подаренную от нас (детей) шкатулку сказала "Лучше бы вы мне подари то,что в эту шкатулку я положить могу, а не этот очередной хлам". И это был не основной подарок, а просто инициатива от учеников, сделать приятно учителю. И высказано это было нам в лицо, а не родителям. Вот так. С хамтсвом надо бороться с самого первого дня. У вас впереди не один год, а наглость ее только расти будет.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    странно, у нас в школе ремонт сделан за счет бюджета, учебники выдают каждый год, только рабочие тетради покупали. дневники школа тоже выдает свои, фирменные, совершенно бесплатно. обычная СОШ. больше 2000 не сдавали.
    ниже увидела, что за ремонт. но доски и прочее сопутствующее у нас тоже из бюджета шло.
    Вот +1 надо было идти к директору и выяснять, почему досок нет в классах.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Что решили на собрании?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>