+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 126

Тема: Ситуация в школе.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    М-да, такие фокусы она пусть на мужиках отрабатывает, аудиторией ошиблась
    "Мерзла" она с прицелом на шубу или тур в теплые страны, а вы ей термокружку ))

Шучу по -доброму в отношении Вас (родителей).

Гнать ее ссаной метлой, что она там успела навкладывать за такой период времени в детей, что такие дивиденды требует
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я 12 лет назад школу закончила, но никогда не забуду, как наша КР на подаренную от нас (детей) шкатулку сказала "Лучше бы вы мне подари то,что в эту шкатулку я положить могу, а не этот очередной хлам". И это был не основной подарок, а просто инициатива от учеников, сделать приятно учителю. И высказано это было нам в лицо, а не родителям. Вот так. С хамтсвом надо бороться с самого первого дня. У вас впереди не один год, а наглость ее только расти будет.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Когда я училась у нас произошла такая история - пришли поздравлять одну учительницу по предмету мхк - она нам по сути никто, дарили какие-то подсвешники вокруг которых были венки из цветов, так она открыла, посмотрела и кинула в нас этим пакетом со словами - вы мне на могилу чтоль венки принесли? 😁
    Рассказали родителям, они пошли к директору и потом эта училка до конца учебы шелковая была.

Ни в коем случае не стала бы идти на поводу и если у вас по поводу сборов такие разногласия (мне кажется таких сумм уже давно нигде не собирают!) то если родители узнают ситуацию, скандал разрозится еще больше.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    У меня аж волосы дыбом встали от такой простоты, блин! Тут от директора много зависит, наверное. У нас, например, постоянные нравоучения, обращения к законам и т.п. Все по струнке ходят, в плане сбора денег и подобных вещей вообще повесят, ни у кого и мысли не возникает так общаться с РК. Кажется стёбом каким-то прям. Но после частной школы, наверное, и такое бывает.
    Мое мнение - к директору, пусть вздрючат хорошенько, чтоб опустить мадам с небес на землю. На ней свет клином не сошелся, найдут вам другого учителя в разы лучше. Мне бы совсем не хотелось, чтоб такая мерзкая тетька учила моего ребенка.
    Я и коробке конфет радуюсь от детей, т.к.каждый день не будешь покупать, а тут запросы. Фууу, так мерзко.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    М-да, такие фокусы она пусть на мужиках отрабатывает, аудиторией ошиблась
    "Мерзла" она с прицелом на шубу или тур в теплые страны, а вы ей термокружку ))
    РК - тролли 10 уровня ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    странно, у нас в школе ремонт сделан за счет бюджета, учебники выдают каждый год, только рабочие тетради покупали. дневники школа тоже выдает свои, фирменные, совершенно бесплатно. обычная СОШ. больше 2000 не сдавали.
    ниже увидела, что за ремонт. но доски и прочее сопутствующее у нас тоже из бюджета шло.
    Вот +1 надо было идти к директору и выяснять, почему досок нет в классах.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Что решили на собрании?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Уж лучше сейчас решить эту проблему кардинально, чем мириться с хамством ближайшие 4 года. Ничего она еще не вкладывала и дети привязаться еще не успели. Ну уволят и поделом. Еще не известно ,почему она ушла из частной школы и сама ли это сделала или ее "ушли", может, за тоже хамство.
    Учитель найдется на целый класс, а потакать ее претензиям не разумно. В следующем году она у вас, может, машину новую попросит?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Что решили на собрании?

Я верю, что бывает супер классный спец, который однако по натуре своей гавно-человек, невоспитанный и тому подобное. Но имхо учитель должен обладать еще и хорошими человеческими качествами. Она учитель в младших классах. И она не только учит, но и в какой-то степени воспитывает ваших детей. Учитель - это не только учитель, но еще и ЧЕЛОВЕК. Поэтому я б не мирилась с хамством этой дамы.
    У меня мама учитель и свекровь учитель и невестка учитель и сестра во ВГИКе преподает... Так что кругом много учителей. Мама даже заслуженный работник культуры. Но она себе никогда не позволяла таких заявлений.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Всю тему не читала, но Вот смотрите, у вас первый класс, какие вложения она сделала в ваших детей - еще неизвестно. Учитель - обнаглевшая кмк. Напоминает Снежану Денисовну из нашей раши. Если она вдруг уйдет - жалеть об этом не стоит. Учитель найдется - не переживайте. А ей на др подарите диск с нашей рашей

11. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (14.10.2014)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>