Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
по-тихому узнайте, то параллеьные классы дарят.
сейчас ваша с коллегами пообщается, на землю спустится
Как я поняла из первого сообщения, она с коллегами уже пообщалась...
Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
Плюс другим учителям подарили значительно более стоящие подарки.
Но я бы тоже начала с того, что узнала, что подарили другие классы своим учителям...
Дарить книгу или билеты на ДР точно бы не стала, ведь сразу понятно, что подарок придется не по душе, тогда зачем дарить?
Объявлять войну учительнице, тоже как то глупо ИМХО, потому что в связке учитель-ребенок-родитель, учитель всегда находиться на более выгодной позиции, хочешь не хочешь, а от учителя многое зависит...
У меня был случай, я на ДР своей хорошей знакомой (женщине очень приятной, воспитанной и как она себя позиционирует культурной) подарила набор зеленого чая из кофейной контаты (чай выбирала дорогой), потому что она пьет только зеленый, и вот наверно через месяца два, она мне заявляет, что чай этот фуууу, пить она его не может и тд. и говорит -это мне на полном серьезе, вроде как делится впечатлениями, сказать, что у меня челюсть отвисла, не сказать ни чего Наверно, надо было с чеком дарить, хоть чай не понравился, так суммой подарка впечатлилась бы
Ты знаешь, я даже не знаю, как такое поведение можно оправдать, то ли не достатком ума (хотя человек на хорошей должности), то ли не достатком культуры, а может правда поговорку "дареному коню в зубы не смотрят" ни когда не слышали...
Но походу моя знакомая и ваша учительница двоюродные сестры