+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 126

Тема: Ситуация в школе.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Может вместо книги по искусству лучше подарить билеты в театр на два лица? С далекой датой, чтоб планов не испортить. Все же это больше покажет вас, как понимающих, воспитанных, а главное, с четкой позицией, родителей. Книга в данном случае - вызов. Зачем вам война? Если уж решили дать еще один шанс, то это должен быть действительно шанс, а не насмешка.
    А тут и не материальное, и при этом светлое, доброе, вечное...
    У нас есть чудо-мама в РК, у нее муж связан с театром, может брать контрамарки, когда ей предложили возможность, спросили любит ли она, она сказала, что пойдет на определенный только спектакль. Поэтому билеты тоже не вариант.
    читаю ваши ответы, и грусть еще большая берет, и откровенно ругаться не хочется, и стелиться и в ножки кланяться тоже(((
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    У нас есть чудо-мама в РК, у нее муж связан с театром, может брать контрамарки, когда ей предложили возможность, спросили любит ли она, она сказала, что пойдет на определенный только спектакль. Поэтому билеты тоже не вариант.
    читаю ваши ответы, и грусть еще большая берет, и откровенно ругаться не хочется, и стелиться и в ножки кланяться тоже(((
    Ну может тогда в оперу или балет? Не знаю только, сколько это может стоить...
    =======

Я все смогу, я все успею!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Когда я училась у нас произошла такая история - пришли поздравлять одну учительницу по предмету мхк - она нам по сути никто, дарили какие-то подсвешники вокруг которых были венки из цветов, так она открыла, посмотрела и кинула в нас этим пакетом со словами - вы мне на могилу чтоль венки принесли? 😁
    Рассказали родителям, они пошли к директору и потом эта училка до конца учебы шелковая была.

Ни в коем случае не стала бы идти на поводу и если у вас по поводу сборов такие разногласия (мне кажется таких сумм уже давно нигде не собирают!) то если родители узнают ситуацию, скандал разрозится еще больше.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    У меня аж волосы дыбом встали от такой простоты, блин! Тут от директора много зависит, наверное. У нас, например, постоянные нравоучения, обращения к законам и т.п. Все по струнке ходят, в плане сбора денег и подобных вещей вообще повесят, ни у кого и мысли не возникает так общаться с РК. Кажется стёбом каким-то прям. Но после частной школы, наверное, и такое бывает.
    Мое мнение - к директору, пусть вздрючат хорошенько, чтоб опустить мадам с небес на землю. На ней свет клином не сошелся, найдут вам другого учителя в разы лучше. Мне бы совсем не хотелось, чтоб такая мерзкая тетька учила моего ребенка.
    Я и коробке конфет радуюсь от детей, т.к.каждый день не будешь покупать, а тут запросы. Фууу, так мерзко.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    М-да, такие фокусы она пусть на мужиках отрабатывает, аудиторией ошиблась
    "Мерзла" она с прицелом на шубу или тур в теплые страны, а вы ей термокружку ))
    РК - тролли 10 уровня ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3