+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Ситуация в школе.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    хамство ужасающее.
    Вообще не представляю, как можно так людям сказать и после этого еще и в глаза смотреть. Вы же не зарплату ей не доплатили, а подарок добровольный организовали.
    Если у нее нет настроя учить ваших детей, то и не будет. И никакими подарками это дело не спасешь.

Возможен еще вариант, что самые ушлые и не самые бедные родители сейчас пойдут ее отдельными подарками от себя поддерживать, и вот тогда можно будет заметить, чьи дети у нее будут в любимчиках ходить. Я бы именно так теперь ее воспринимала. не как справедливого учителя, который относится ко всем ученикам одинаково хорошо, а как человека, способного на индивидуальное отношение за хорошие подарки.
    а если это так, то менять учителя нужно однозначно.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Конечно вся ситуация со слов председателя. Сегодня вечером решим, что делать.
    Просто, как учитель, она мне и на собрании и в личных беседах показалась более чем компетентной, адекватной, способной привнести что-то новое в процесс обучения. Дочь о ней отзывается очень хорошо((( Я очень и очень огорчена.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр