+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что лучше в мембранной обуви

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Что лучше в мембранной обуви

Призываю коллектив.
    Ищу: зимняя мембрана, которую +5 -10 носить. Принципиально выдерживать слякоть, часовое гуляние по мокрому снегу. И не низкий сапожок.
    Викинг носили, гуд, сапожок в том году мне показался низким, не хочу на этот год.
    Суперфиты - тоже очень душевны, я даже купила в Стокманне сейчас их, но верну, потому что цвет вообще не подошел в комбезам (серое и коричневое).
    Далее вопрос, марок куча, читаю отзывы и ....
    Kapika - промокает? Отзывы сходятся на том, что ее чураются из-за того, что дешевая мембрана, мол, греть не будет и вообще "гонят" на Котофей, что Китай и все такое... Хотя я не понимаю, по мне нормальный производитель детской кожаной обуви, без претензий.
    Skandia (не дутики, обычные с липами) Очень много отзывов, что промокает. Даже удивительно.
    Kamik (также без резиновой калоши, боты с липами) не ясен температурный режим, чтобы не упрел ребенок в +5 - 0? Канада.
    Keen нашла что-то новенькое, понравились характеристики и отзывы. Но везде разная информация по размерности...

Какой у вас опыт использования?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    экко)
    зимние мембранные сапожки - и теплые, и легкие, и не промокают.
    цена правда

3. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (14.10.2014)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Капика которая именно капика, уже 3и покупаем. А вот Котофей действительно промокал…
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я второй сезон Капику покупаю мембрану. И вообще у нас преимущественно Капика.
    Прошлую зиму отходили без нареканий, ноги теплые, не промокали. Но, справедливости ради, прошлая зима была легкая и не снежная, так, местами-временами выпадало понемногу. Так что реального тест-драйва не вышло.
    В этот год всеобщих хвалебных отзывов почитала, собиралась Викинги купить, чтоб наверняка. Но мне надо чтоб померить на ребенка, пощупать самой. И в наших краях викингов не видела, ехать надо специально в места, где водится много обуви. Муж скривился на перспективу тратить выходной на поездки по магазинам, затолкал нас в ближайший обувной, где наша Капика водится. Ну я тоже подумала, носилось же хорошо. Если что - всегда можно купить по факту нужности.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    викинги низкие???? там разные модели есть на 2 липучки, на 3
    по мне так викинги на зиму лучшие
    а вот на межсезонье два года брала экко, в этом году взяла outventure в спортмастере
    проверим
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Викинги, Суперфиты, Рикоста
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Викинги и Экко. Это наши хиты!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Рейма? Я своей купила, как раз до -10 идут, низ резиновый, верх текстиль, знакомые такие в том году носили, очень им понравились. Правда цена сейчас на них завышена сильно, я весной брала. Еще есть рейма на флисе, но она по мне до -5.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Рейма? Я своей купила, как раз до -10 идут, низ резиновый, верх текстиль, знакомые такие в том году носили, очень им понравились. Правда цена сейчас на них завышена сильно, я весной брала. Еще есть рейма на флисе, но она по мне до -5.
    А от + сколько их одеть? Я тоже купила в Прибалтике дочке такие. До -10. Но не пойму когда одевать. Думала что в 0+3. Сейчас явно жарко
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    А от + сколько их одеть? Я тоже купила в Прибалтике дочке такие. До -10. Но не пойму когда одевать. Думала что в 0+3. Сейчас явно жарко
    Сейчас жарко, сейчас рейма на флисе, она вроде от +5 до +15. А те от +5 и ниже, мы как раз их так и надевали, не потели.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>