Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что лучше в мембранной обуви

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я второй сезон Капику покупаю мембрану. И вообще у нас преимущественно Капика.
    Прошлую зиму отходили без нареканий, ноги теплые, не промокали. Но, справедливости ради, прошлая зима была легкая и не снежная, так, местами-временами выпадало понемногу. Так что реального тест-драйва не вышло.
    В этот год всеобщих хвалебных отзывов почитала, собиралась Викинги купить, чтоб наверняка. Но мне надо чтоб померить на ребенка, пощупать самой. И в наших краях викингов не видела, ехать надо специально в места, где водится много обуви. Муж скривился на перспективу тратить выходной на поездки по магазинам, затолкал нас в ближайший обувной, где наша Капика водится. Ну я тоже подумала, носилось же хорошо. Если что - всегда можно купить по факту нужности.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (14.10.2014)

Древовидный режим